网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

性侵风波后路易斯CK突然回归引发网友不满

网友评论:“是的,那个大XX回来了,哎!”

2018-08-29 16:46:22 来源:Mtime时光网

路易斯的这次复出,自然在推特上引发了很多批评。他的复出引发抱有不同观点者的辩论,批评者们认为,他现在就回归是否有些为时过早?
路易斯·C·K

        时光网讯 #MeYoo运动的浪潮还未退散,昨晚却发生出乎人意料的一幕。此前被曝光强迫女性观看自己打飞机的著名脱口秀明星路易斯·C·K突然现身纽约喜剧舞台Comedy Cellar,并做了15分钟的表演。

路易斯·C·K

        这是这位喜剧明星事隔九个月之后重新登上舞台。九个月前,根据《纽约时报》报道,有五位女性指控路易斯·C·K的性骚扰行为,称他在不同场合,不断邀请她们观看他“脱光衣服打飞机”。Dana Min Goodman与Julia Wolov称,在2002年一个工作结束的夜晚,路易斯邀请她们到他酒店房间喝一杯,结果进屋之后,他脱光了全身衣服,开始打飞机。

        2003年,Abby Schachner邀请路易斯参与自己的节目,结果她听到了路易斯在电话里打飞机的声音。Rebecca Corry称当她2005年与路易斯一起参演一部美剧的试播集时,他当面问她能不能打飞机给她看,被她拒绝了。第五名匿名举报的女性说在上世纪90年代末期,她和路易斯一同在《克里斯洛克脱口秀》上工作,而路易斯也是不断要求让她看他打飞机。

        随后路易斯发表声明,声明这些指控都是真实的,并对自己当年的行为表示后悔,“我漫长又幸运的职业生涯中,我经常想说什么就说什么,我现在将后退一步,静静聆听。”

        路易斯在承认了这些指控之后,停止了他的所有工作,在公众视野中消失。

        路易斯的这次复出,自然在推特上引发了很多批评。他的复出引发抱有不同观点者的辩论,批评者们认为,他现在就回归是否有些为时过早?

        著名女性喜剧明星凯西·格里芬就对路易斯的不妥举动进行抨击,她连发带转十几条推特对路易斯的举动表达不满,很多美国网友特别是女性网友也对他的“过早”回归表达了强烈的愤慨。

“路易斯·C·K决定路易斯·C·K已经得到了教训。”(嘲讽度MAX)

“我们如何才能让男人们明白,#MeToo运动才刚刚开始?”


“我越想路易斯·C·K在舞台上漫步,我就越生气。”


网友评论:“是的,那个大XX回来了,哎!”

        有反对就有支持,另一位喜剧明星迈克尔·伊恩·布莱克就对路易斯的回归表示理解和一定程度的支持。

“我同情的不是路易斯。而是认识到我们正处于一个文化的时代,有些做了坏事的家伙没有救赎的渠道,这种渠道的缺失造成这样的情况,我们把这些人赶跑,没有给他们一条回归的道路。”


“讨论热火朝天了,但是人们应该被允许为奉献他们的时间并且继续生活。我不知道时间是否足够长,或者他的演艺生涯会恢复,或者人们是否允许他回归,但是我高兴看到他的尝试。”

        但他的这番表态很快就遭到许多网友的质疑。

“是吗?人们看到这些然后说‘感觉很糟糕,他应该得到救赎。’这基本上等于在说‘施害者受到的任何真正的惩罚,都比受虐者没有得到公正更让我不舒服。’”


“施暴的白人男性总会有条‘救赎之路’。特朗普当选了美国总统,C·K短暂的休息了一段时间,还在《纽约时报》上发表了篇文章。似乎社会已经对伤害女性的男人太过宽容了。”

        无论如何,#MeToo运动发展至今经历了各个阶段,路易斯的回归也让人们开始思考并讨论,这场运动的施害者应该在怎样的时机、以怎样的方式得到大众的宽容和原谅。虽然这个讨论必然伴随着争吵,但正是不同意见的交锋才能让#MeToo运动更加成熟和理性。

   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 路易斯·C·K #MeToo
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多