网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大场面!"碟中谍6"北京太庙办首映!

阿汤哥12天学直升机 大超剃胡子爱犬还认识

2018-08-30 09:25:00 来源:Mtime时光网

派拉蒙的《碟中谍6:全面瓦解》昨日在北京太庙举办了气势恢宏的中国首映礼,阿汤哥、大超、西蒙·佩吉等人在现场,为大家安利了这一系列的最新、也许是最好看的一部作品。
  时光网讯 昨夜的北京太庙,格外绚丽。

  这座经历了近600个风雨的帝都标志性建筑,8月29日,迎来了一项极具现代气息的宏大盛事——派拉蒙出品的《碟中谍6:全面瓦解》,在太庙的大殿之前举办了让人叹为观止的中国首映式与红毯礼,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯、“大超”亨利·卡维尔西蒙·佩吉与本片导演克里斯托夫·迈考利来到活动现场,与现场的粉丝和媒体们,在星空下交流起这部也许是这个暑假最好看的动作大片。



阿汤哥12天拿下直升机执照
摔断脚踝让西蒙不忍直视

  此次发布会在一段精彩预告的播放后拉开帷幕,当4位主创缓缓走到台前时,除了粉丝们划破天际的尖叫声,现场的一位男粉丝甚至还大声地冲大超叫出了“老公!!”……在发布会上,阿汤哥聊到片中包括飙车、骑摩托车、跳伞等一系列高难度镜头,他信誓旦旦地表明,“这一切都是真实的”。

“跳楼”一幕

  为拍摄片中25000英尺(约7600米)的高跳低开(HALO)跳伞镜头,阿汤哥必须克服缺氧低压等困难,106次亲身跳伞拍摄,成为镜头前表演高跳低开的第一人。片中阿汤哥与亨利令人振奋的直升机枪战,更是二人在高寒高海拔的新西兰完美完成。为此次镜头拍摄,阿汤哥还潜心投入严格训练,仅用12天就拿到了直升机驾照,并且之后又严格训练了一年半,最终亲身上阵完成驾机枪战的镜头。

  除此之外,在拍摄跳伞镜头时的困难远不仅于此,专门拍摄世界跳伞运动与赛事的摄影师,此前只是掌握在空中拍摄跳伞镜头的技能,然而,这并不代表他懂得拍摄电影时的电影语言,还需要导演和剧组摄影师慢慢教他。导演还补充说,每天只有3分钟的时间光线最适合,而阿汤哥必须距离摄像机整整3英尺才可以,整个过程非常复杂。

  发布会上,片中楼顶飞跃的镜头被主创频频提及,阿汤哥拍摄过程中摔断脚踝的场景粉丝们还历历在目。然而他受伤仍坚持拍摄,严重的情况让队友西蒙·佩吉都感叹:“不忍直视“。大超也笑言补充:“在和汤姆拍摄洗手间那场激烈的打戏时,只有汤姆跟我说,‘你就放手来吧!’其他人都提醒我,不要再把他的脚踝又弄伤了”!


 
大超剃了胡子爱犬不认识?
西蒙·佩吉练出6块腹肌!

  作为已经与阿汤哥第9次合作了的导演,克里斯托夫·迈考利坦言,“拍《碟中谍6》,简直就像看《碟中谍6》一样刺激。”攀岩早就是前几集玩儿过的旧花样,迪拜塔也爬了,徒手扒飞机也试过了,HALO也跳了,直升飞机也开了,下一部还能再拍什么了?导演笑称,估计再拍,就得给阿汤哥带上铁肺,直接从飞机里扔下来了吧。

大超与狗子

  最新加入的亨利谈及自己的角色沃克,说他与阿汤哥饰演的伊森刚好相反,是一个冷酷无情只遵循指令的铁血特工。在被问及拍摄结束剃掉胡子后,爱犬是否还认识他时,亨利“皮”了一下,开玩笑表示爱犬不仅不认识,还跟别的有胡子的男人走了(是在暗示谁??)然后后来赶紧澄清,“我开玩笑的,他当然还认识我了!”

  不仅仅在屋子里敲键盘,逐步走上前线的“小可爱”西蒙·佩吉更自曝,此次在电影中将会有更多动作戏份,特别是开摩托艇的一幕,非常刺激。他现场还说自己因为拍摄本片,练出了多年不见的6块腹肌,得到了大超和阿汤哥的赞扬。不过当现场粉丝们欢呼着让他展示一下时,他连连推脱,“不……不了,衬衫都塞裤子里了,再脱了多麻烦。”

  身为第四次主演《碟中谍》系列的“老”演员,西蒙其实认为,自己在《碟中谍3》里面看着像个老头,现在反而是越拍越年轻啦。当被问到,如果他本人当编剧,他会写出怎样的剧情?他一本正经地说,“我可能第一幕就把伊森·亨特写死了吧!”阿汤哥在旁边深情地补充,“伊森怎么可能打班吉呢?不存在的!”两人最后一致达成共识,“不然我们还是在下一部《星际迷航》里面开打好啦。”



  《碟中谍6:全面瓦解》自7月27日全美公映之后,一个多月的时间,全球范围内收获了票房5.4亿美元,让我们期待中国内地这个“大票仓”开启后,成绩锦上开花!

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

周杰伦MV女主新片"与我跳舞"引进内地

"生存家族"导演新作 三吉彩花挑战歌舞

日本电影《与我跳舞》确认引进内地,档期待定。
2

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

专访刘亦菲:演员的身份比明星更重要

甄子丹:花木兰一定能打赢叶问 叶问让着她

真人版《花木兰》电影上映之前,时光网采访到了本片两大..
5

华人导演赵婷新作夺威尼斯最高金狮奖

日本黑泽清获最佳导演 "白寡妇"摘影后

恭喜华裔导演赵婷获得认可,希望能入围明年奥斯卡。

查看更多