网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罗马》《宠儿》威尼斯首映红毯直击

艾玛斯通长裙端庄 "头号玩家"新片《群山》亮相

2018-08-31 08:39:50 来源:Mtime时光网

《罗马》《宠儿》《群山》三部主竞赛单元的影片同天举行首映礼,金狮奖的角逐正式拉开帷幕
  时光网威尼斯讯 威尼斯电影节首日,多部参赛影片举行首映礼,在首映礼红毯上星光熠熠。阿方索·卡隆执导的《罗马》、欧格斯·兰斯莫斯执导的《宠儿》、里克·阿尔弗森执导的《群山》相继举行了首映活动,主演和众多明星嘉宾、评委齐聚红毯,让人看得目不暇接。

  阿方索·卡隆执导的《罗马》因为入围了本届威尼斯的主竞赛单元而备受瞩目,影片的主演阵容虽然没有国际巨星,但导演本身就极具号召力。阿方索·卡隆执导的《地心引力》就曾在威尼斯展映过,之后,《地心引力》在奥斯卡上夺得了最佳导演奖,巩固了阿方索·卡隆好莱坞一线大导演的地位。

  这部《罗马》是阿方索·卡隆继《地心引力》之后的最新作品,影片聚焦1970年代的墨西哥,一个中产家庭的起起落落。从预告片来看,这部《罗马》极具史诗风格。

  在《罗马》首映礼的红毯上,本届威尼斯电影节的评委娜奥米·沃茨、明星嘉宾李秉宪、《罗马》女主角玛琳娜·德塔维拉、导演阿方索·卡隆等明星纷纷亮相,为影片的首映礼红毯增光添彩。

  欧格斯·兰斯莫斯执导《宠儿》的威尼斯红毯也是明星众多,《宠儿》也是本届电影节主竞赛单元的入围影片,《宠儿》的主演奥莉薇娅·柯尔曼、艾玛·斯通、尼古拉斯·霍尔特,导演欧格斯·兰斯莫斯等主创纷纷走上红毯。

  《宠儿》的时代设定在18世纪早期的英格兰,讲述关于宫廷阴谋、激情、嫉妒和背叛的故事。影片有福斯探照灯出品,2017年探照灯出品的《水形物语》就曾拿下了威尼斯电影节的金狮奖,之后还拿下了奥斯卡最佳影片。

  里克·阿尔弗森执导的《群山》也在同一天举行了首映,《群山》讲述了在1950年代一个年轻人身患精神分裂症,之后他还加入到了一个精神病患者的团体,从而引发了一系列故事。《群山》由杰夫·高布伦、泰尔·谢里丹主演。《群山》同样入围了主竞赛单元,讲和《罗马》等影片一起角逐金狮奖。

  随着主竞赛单元影片的逐部亮相,威尼斯电影节的竞争也正式开始了,最后金狮奖花落谁家?让我们持续关注时光网的威尼斯每日报道。

第75届威尼斯电影节入围电影名单

【主竞赛单元】




【地平线单元】
开幕片《切肤之痛》(非竞赛)​ ​​​ 亚礼西奥·克里莫尼尼





【非竞赛展映单元】

 ​​​​







【Sconfini单元】





   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多