网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊呆了!阿姆要为"毒液"献唱原声音乐!

推上发布十几秒小样 新专面世猝不及防!

2018-08-31 11:35:35 来源:Mtime时光网

《毒液》又多了一项让我们期待的理由——Eminem为本片唱了OST!他在推上发布了短短十几秒的一份小样,风格颇为黑暗,而他刚刚发布的新专辑《神风敢死队》中,《Venom》一曲赫然在目!
  时光网讯 看到这条新闻的标题,你是不是也跟我一样,有了一种次元壁被打破的错乱感?

  然而这真的是真新闻——“姆爷”Eminem要参与索尼新作《毒液:致命守护者》的OST制作啦!阿姆在twitter上发布了一小段新单的小样预告,短短的十几秒让人回味无穷。小视频中出现了“毒液”的脸,渐渐变成了“VENOM”(毒液)这几个字母,而“E”又变成了象征阿姆的红色反写“E”。


阿姆发推(这只是张截图)

  这段“毒液”的小视频呢,音乐风格颇为黑暗,与阿姆的上一张专辑《Revival》大相径庭。歌词中除了直接唱出“毒液”,还有“开门,开门,让魔鬼进来”(knock, knock, let the devil in)这样的歌词。近年来,阿姆并没有太多出现在镁光灯下,除了办演唱会的时候,他的新作会一如既往地受到巨大关注。

  电影的原声音乐如果做好了,可以加分不少,瑞恩·库格勒在拍《黑豹》时,找来了Kendrick Lamar,效果惊艳。而《黑豹》配乐师路德维希·格兰森,本次也加盟了鲁本·弗雷斯彻执导的《毒液》,为本片操刀。


汤老湿

  《毒液》将于今年10月5日全美公映,今天上午还以为新歌会随着电影的上映同期发布,然而阿姆给了粉丝们一个措不及防的惊喜——据上张专辑《Revival》仅仅过去8个多月,他的新专辑《Kamikaze》(神风敢死队)突然面世!!!其中最后一首歌《Venom》,就是在推上公布的那首主题曲。现在各大音乐平台都可以付费收听,20块钱买不了吃亏,20块钱买不了上当,快去听吧!!




《Venom》中唱到,"You marvel that, Eddie Brock is you."


《Not Alike》里面cue到了哈维·韦恩斯坦(具体不翻了这段挺那什么的)

  多说一句,阿姆的上一张专辑《Revival》(虽然我很喜欢),请来了碧局长和黄老板坐阵,然而在外网反响并不是非常热烈。姆爷看来对此耿耿于怀,新专辑里有两首曲目《Paul》和《Em Calls Paul》,是他和音乐经纪人Paul Rosenberg对于《Revival》反响不佳的电话录音“讨论”;

  他还在“Greatest”里面唱到“Revival didn't go viral”(Rival没能大热),并且调皮地用了喇嘛“Humble”的调;在《Normal》里唱“Let's sleep on it like they did Revival”(咱们别太琢磨这事儿了,就像大家对Revival的反响一样);在《Stepping Stone》里自嘲:“To these kids you no longer exist”(对孩子们来说,你是不存在的),毕竟现在old school没有那么那么热了,总不能让阿姆去唱“Gucci Gang”吧……




新专《Kamikaze》(神风敢死队)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 阿姆 Eminem 毒液 索尼
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多