网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神还原!粉丝自制乐高版《毒液》预告

汤老湿变身漫威超级反派 又奶又凶反差萌

2018-09-01 14:01:07 来源:Mtime时光网

粉丝自制乐高版《毒液》曝光,堪称神还原!
  时光网讯 近日,由美国索尼哥伦比亚影业公司和漫威影业联合打造的电影《毒液:致命守护者》在网络上惊曝“全新预告”——毒液专业级粉丝制作的乐高版“猛毒共生”预告。

  乐高版预告虽然没有全部还原剧情,但是通过微缩视觉完美再现了汤老师主演的记者埃迪·布洛克与共生体毒液融合共生的关键故事线,以及与暴乱、小反派的激斗场面。不过,经过二头身小方块的倾情演绎,无论是荷尔蒙爆棚的汤老师,还是酷炫无比的漫威超级反派,都平添几分萌感。

  据悉,在这版乐高神还原电影《毒液:致命守护者》预告视频中,从主演的根根胡渣、毒液的肌肉线条,到场面布景、服化道都讲究真实还原、抓住精髓。确实如此,在原版预告里,共生体毒液慢慢彻底附身汤老师的片段中,毒液形象完全曝光,小丑般的邪笑、长舌排牙,连带各种威胁言语,将漫威超级反派酷炫狂拽毒霸天的形象深深嵌入观众眼中。而通过乐高的演绎,尖牙变成一排糯米小牙,吐舌像是扮鬼脸,简直就是又奶又凶的小萌兽。或许在真爱粉眼中,漫威超级反派毒液原本就颇具反差萌。

  实际上,在毒液形象曝光之初,部分业内人士认为尖牙长舌的形象与大众特别是女性观众有距离感。后来随着越来越多毒液粉丝参与到网络话题讨论后,它反差萌、毒舌的内在人设也逐渐在大众之间普及开来,大家对毒液的认知也不再局限于那个外表看似邪气逼人的形象。确实,毒液由外星共生体与人类融合诞生,接受人类世界种种价值观的熏陶,本来性格就很复杂,可以说是一位有故事的反派,这也正是毒液深受粉丝喜爱的原因之一。而目前大家最为期待的是,好莱坞以演技著称的演员汤姆·哈迪将如何在大银幕上塑造这位呼声最高的漫威超级反派,让我们拭目以待。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 毒液 预告
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..

查看更多