网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

自从见了《铁血战士》的凶残萌宠

就再也不敢随便调戏别人家的狗了

2018-09-04 11:59:45 来源:Mtime时光网

没错,俗话说什么样的主人养什么样的狗。铁血狗拥有和主人一样潮流的脏辫,尖利的牙齿,以及喜欢没事儿就仰天怒吼的癖好。
  时光网讯  《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险片《铁血战士》(暂译)日前曝光了“巅狂决战”预告,预告中宇宙最强猎手的“萌宠”也闪亮登场,如果这样可爱的狗狗出现在大街上,你敢摸一摸吗?

  前些日子,美国著名玩具商Funko推出多个铁血战士萌物,同时也提前曝光了萌宠铁血狗的Q版形象。此次《铁血战士》预告则把这个“小可爱”形象全面展示出来。既然是宇宙最强猎手,猎人怎么能不带上自家猎犬?在最新的“癫狂决战”版预告中,铁血狗一出场狂暴程度令人大吃一惊,这还是我们心中的小可爱吗?铁血战士一个肩炮击碎粉丝幻想“这可是我宇宙最强猎手的宠儿,它什么‘德行’你们心里都没点数吗?”

  没错,俗话说什么样的主人养什么样的狗。铁血狗拥有和主人一样潮流的脏辫,尖利的牙齿,以及喜欢没事儿就仰天怒吼的癖好。虽然预告里它出现的时间很短,但也能捕捉到一些隐藏信息。一是镜头中,铁血狗张开血盆大口直逼男主到角落,进攻性极强,看来铁血狗将与人类最疯战队进行正面交锋;

  二是升级版的大块头终极铁血将一个东西给铁血狗寻味追踪,可能是追踪人类、也可能是追踪普通版铁血战士。由此可见,新片铁血狗不仅肩负着攻击对手的重任,还要在导航的角色上尽职尽责。把这样一个黑夜出没、具有强大危险性的铁血狗狗称为“地狱猎犬”也不为过。

  《铁血战士》(暂译)讲述执行军事任务的狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克饰)偶遇坠落地球的飞船,与外星人发生激战。侥幸脱身的他顺走了外星人装备并秘密寄回家。奎因的儿子罗里(雅各布·特瑞布雷饰)收到包裹后意外触发机关,召唤了外星人降临地球。

  这种被称为铁血战士的外星人曾数次光临地球,使用各种残忍的手段对人类进行猎杀游戏。一群问题士兵和一位生物科学家凯茜·布拉克(奥立薇娅·玛恩饰)想要阻止其大开杀戒,但事情却远不像他们以为的那样简单。该片将于今年9月14日在北美上映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 铁血战士 剧照
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多