网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道高一丈》聂远冰上追锋击穿黑暗

《黄海》团队加盟助力 终极预告海报双发

2018-09-05 11:31:26 来源:Mtime时光网

导演姜凯阳此次力邀韩国金牌制片安东圭《黄海》团队加盟,助力在零下30度完成高难度冰上追车戏的拍摄,更呈现国产电影中少见的逆向飞车戏码。

终极预告

  时光网讯  电影《道高一丈》即将于9月7日上映,6日晚7点开启全国点映。今日,终极海报和预告一同曝光。该片由姜凯阳编剧并执导,实力派演员聂远谭凯于明加徐露曲高位主演。在终极物料中,五大主演首度同框,人物关系错综复杂,正邪交锋结局难测,终极真相暗中险求。

  在《道高一丈》终极海报中,聂远领衔谭凯、于明加、徐露、曲高位五大主演首度同框,他目光如炬,仿佛从暗中射出的一道火焰,笃定地直射重重谜团,正如预告片中宋朝的独白:“我喜欢黑暗,它让我感觉踏实、安全。”将自己置身于黑暗之中,一切事实的真相,他都将无所畏惧暗中险求。

  聂远、谭凯、曲高位各朝一方,正暗合了同为警校毕业的三兄弟,因不同境遇影响逐渐走向迥异的人生轨迹。而穿插于三位硬汉中间的于明加、徐露,一个是搅动谜局的幕后大佬,一个是交叠情感的背后女人,也令这场正邪交锋显得更加结局难测。而黑云密布狂风卷集的海报画幅里,底部唯一的冰雪亮色中,一座警察冰雕也尤为引人注目,他伫立风雪,礼行坚定,仿佛暗示了这场交战中,无论魔高几尺,道终将高过一丈的孤决信心。

  据悉,导演姜凯阳此次力邀韩国金牌制片安东圭《黄海》团队加盟,助力在零下30度完成高难度冰上追车戏的拍摄,更呈现国产电影中少见的逆向飞车戏码。而主演们更是拒绝替身,与导演和技术团队合力呈现一出命硬、演技硬、制作硬的中国硬汉电影。

  知名编剧、影评人史航评价说:“男人的电影质地很重要,这部片子兼具文学性与哲学性;它是一部利索的动作片,但又具备多种打开的方式,从各个角色的角度解读这个故事,都是成立的,大家的表演也是饱满的。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 道高一丈 预告片
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多