网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道高一丈》聂远冰上追锋击穿黑暗

《黄海》团队加盟助力 终极预告海报双发

2018-09-05 11:31:26 来源:Mtime时光网

导演姜凯阳此次力邀韩国金牌制片安东圭《黄海》团队加盟,助力在零下30度完成高难度冰上追车戏的拍摄,更呈现国产电影中少见的逆向飞车戏码。

终极预告

  时光网讯  电影《道高一丈》即将于9月7日上映,6日晚7点开启全国点映。今日,终极海报和预告一同曝光。该片由姜凯阳编剧并执导,实力派演员聂远谭凯于明加徐露曲高位主演。在终极物料中,五大主演首度同框,人物关系错综复杂,正邪交锋结局难测,终极真相暗中险求。

  在《道高一丈》终极海报中,聂远领衔谭凯、于明加、徐露、曲高位五大主演首度同框,他目光如炬,仿佛从暗中射出的一道火焰,笃定地直射重重谜团,正如预告片中宋朝的独白:“我喜欢黑暗,它让我感觉踏实、安全。”将自己置身于黑暗之中,一切事实的真相,他都将无所畏惧暗中险求。

  聂远、谭凯、曲高位各朝一方,正暗合了同为警校毕业的三兄弟,因不同境遇影响逐渐走向迥异的人生轨迹。而穿插于三位硬汉中间的于明加、徐露,一个是搅动谜局的幕后大佬,一个是交叠情感的背后女人,也令这场正邪交锋显得更加结局难测。而黑云密布狂风卷集的海报画幅里,底部唯一的冰雪亮色中,一座警察冰雕也尤为引人注目,他伫立风雪,礼行坚定,仿佛暗示了这场交战中,无论魔高几尺,道终将高过一丈的孤决信心。

  据悉,导演姜凯阳此次力邀韩国金牌制片安东圭《黄海》团队加盟,助力在零下30度完成高难度冰上追车戏的拍摄,更呈现国产电影中少见的逆向飞车戏码。而主演们更是拒绝替身,与导演和技术团队合力呈现一出命硬、演技硬、制作硬的中国硬汉电影。

  知名编剧、影评人史航评价说:“男人的电影质地很重要,这部片子兼具文学性与哲学性;它是一部利索的动作片,但又具备多种打开的方式,从各个角色的角度解读这个故事,都是成立的,大家的表演也是饱满的。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 道高一丈 预告片
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

叶问打到美国,爱徒李小龙现身

甄子丹《叶问4》曝“巅峰”预告&人物海报

预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用..
2

斯科塞斯撰文解释:为何我批判漫威

“它们名义上是续集,在精神上是翻拍”

“一些人似乎抓住了我回答的最后一部分,认为这是一种侮..
3

对话专拍大片的"中途岛"导演艾默里奇

"要是没有美国人,今天的世界会截然不同"

在与时光网的访谈中,《决战中途岛》的导演罗兰·艾默里..
4

长泽雅美都来了,"唐探3"要在东京搞大事?

《唐人街探案3》曝“好开心”版角色海报

该片将成为《太平轮》系列后,长泽雅美出演的又一部华语..
5

侵略性的美!安吉丽娜朱莉大片曝光

仙女教母大胆演绎 登美版芭莎封面

现年44岁的朱莉演绎了一种富有侵略性的美,性感而大胆。

查看更多