网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍6》发IMAX红毯采访特辑

阿汤哥:“碟中谍系列让我不断突破自我”

2018-09-05 15:33:59 来源:Mtime时光网

来华宣传的汤姆·克鲁斯、西蒙·佩吉、亨利·卡维尔以及导演克里斯托夫·迈考利在红毯上向观众力荐IMAX是欣赏这部主打视听体验的动作大片的绝佳之选。

《碟中谍6》IMAX中国红毯特辑

  作为各路媒体眼中的“王炸动作片”,《碟中谍6:全面瓦解》开画随即延续海外的强劲势头,自8月31日以IMAX 3D格式重磅登陆全国超500家IMAX影院后,首周末收获约5100万人民币的亮眼IMAX票房,创下IMAX中国八月首周末票房新纪录,IMAX 3D版更是屡次获得海内外媒体及影评人的五星推荐。今日,《碟中谍6》发布红毯采访特辑,不久前来华的汤姆·克鲁斯西蒙·佩吉亨利·卡维尔以及导演克里斯托夫·迈考利在红毯上向观众力荐IMAX是欣赏这部主打视听体验的动作大片的绝佳之选。

  56岁依然在IMAX大银幕上玩儿命出演的汤姆·克鲁斯最近占据着各大娱乐版的头条,作为这部22年好莱坞系列标杆的灵魂人物,此次在大银幕前挑战7000余米高空跳伞,2000余米低空开伞的 “高跳低开”,还亲自驾驶直升机在雪山上空盘旋俯冲,与反派追逐射击的阿汤哥在红毯采访时,谦虚地表示正是碟中谍系列促使他不断进步:“《碟中谍》是我监制的第一部影片,我一直希望这个系列能经久不衰,能跨越各国,展现不同文化,它也鞭策身为电影人的我们,不断地突破自我。你们一定要看IMAX版,IMAX是你的绝佳选择。”同样回归“不可能”小组的技术+搞笑担当西蒙·佩吉也手舞足蹈地表示:“我觉得这个系列越来越好,不断地取长补短,完善自我,从不仰仗昔日光辉,而是不停地寻求进步。”    

  而曾经与阿汤哥和IMAX多次合作的导演克里斯托夫·迈考利作为唯一一位执导了两部《碟中谍》的导演,为了将IMAX优势发挥到极致,他带领团队设计了许多令人难以置信的动作场景以契合IMAX超强的带入感,此次在中国红毯礼上,导演更透露:“这部影片经历了漫长的拍摄制作,我们的日常非常紧张,总是觉得赶不上进度,就如同影片剧情中那样分秒必争。IMAX的恢宏气势将令你目瞪口呆,非常不可思议。”此外,在片中与阿汤哥双雄对峙,悬崖肉搏的“超人”亨利·卡维尔也表示:“这部电影就是为IMAX而生,所以只有看IMAX(3D)版,才能获得更好的享受。”

  此次《碟中谍6》为IMAX量身定制的版本在部分精彩场景,有着比一般银幕多达26%画面内容,视野更宽阔,画面更清晰!必定让观众所见纤毫毕现!

   编辑:边界

关键词: 碟中谍6 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

周杰伦MV女主新片"与我跳舞"引进内地

"生存家族"导演新作 三吉彩花挑战歌舞

日本电影《与我跳舞》确认引进内地,档期待定。
2

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

专访刘亦菲:演员的身份比明星更重要

甄子丹:花木兰一定能打赢叶问 叶问让着她

真人版《花木兰》电影上映之前,时光网采访到了本片两大..
5

华人导演赵婷新作夺威尼斯最高金狮奖

日本黑泽清获最佳导演 "白寡妇"摘影后

恭喜华裔导演赵婷获得认可,希望能入围明年奥斯卡。

查看更多