网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍6》曝30分钟超长幕后纪录片

全面揭秘!最强动作片竟是这么拍出来的

2018-09-05 18:34:39 来源:Mtime时光网

阿汤哥《碟中谍6》曝30分钟超长幕后纪录片,带领大家一窥“最佳动作片”中五大超难特技的幕后制作过程。
       

阿汤哥准备进行巴黎狂飙

时光网讯 好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》目前全面开画,上映15小时票房破亿,两天拿下3亿,截至目前票房已达6.4亿,热映后电影中火爆场面的拍摄过程也引起了众多影迷的好奇。今日,影片曝光超长幕后纪录片,带领大家一窥“最佳动作片”中五大超难特技的幕后制作过程。

       影片中凯旋门下的摩托狂飙风驰电掣让人爽到尖叫,阿汤哥的最高时速高达170英里(约270公里)每小时,同时还要面对无数逆向疾驰的车辆和紧咬不放的警车,稍有不慎就会人车俱毁。

       拍摄中,阿汤哥的摩托车安全装置突然失灵,考虑到拍摄时间紧张,他毅然决定继续拍摄,最终成就了这场载入影史的闹市飙车。很多观众观影时身临其境左躲右闪甚至发出尖叫,不少网友更表示“飙车戏全程屏住呼吸,实在是太刺激了!”

       

阿汤哥悬崖边九死一生

南阿尔卑斯雪山之巅,阿汤哥和亨利这次要进行一场上天入地的直升机追逐。两人腾挪翻飞火力全开,螺旋坠落时更看得观众屏息凝神。两人在拍摄前接受了具有35年飞行经验的飞行员蒂姆·麦克亚当斯的强化训练,每天飞行长达数个小时。同时,为了完美呈现这一追逐场面,剧组每次拍摄都需要动用13架直升机将所有成员和器材搬进峡谷,拍完再搬出山,反复数次拍摄过程十分艰难。

       影片中阿汤哥悬挂在直升机商载上的惊魂时刻也成为了不少观众的点赞片段。拍摄时直升机的高度有2000英尺(约600米),阿汤哥则需要悬吊在一根绳索之上,于绳索顶端自由落体之后再反弹起来爬回直升机。

       

阿汤哥直升机下命悬一线

导演克里斯托夫称“这项特技的设计和规划历时两年。这绝对是我们在这部电影中做过的最极端的事情之一,而在绿屏上无法做到这些。”正是这冲击力十足的真实感俘获了观众的芳心,大家纷纷点赞“阿汤哥太拼了,紧张到手心出汗”。
 
       要说最新加盟的亨利·卡维尔在片中哪一段帅出天际,无疑是最后与阿汤哥的那场悬崖死斗。两人在万丈深渊之上拼死肉搏,你死我活间让人倒吸冷气。这段惊险场面拍摄于挪威丽榭峡湾上的“布道岩”。演员们需要克服低温、冰雪、狂风等恶劣天气因素艰苦拍摄,导演之后在采访中也表示“看着他们在悬崖边打斗我觉得还是挺可怕的”。有网友发评论道“亨利摔下去的那一刻我叫了出来,实在是太吓人了”。
  

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 碟中谍6 阿汤哥
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多