网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《惊奇队长》首曝剧照战袍亮相

神盾局局长尚年轻 "指控者"李佩斯回归

2018-09-06 07:51:43 来源:Mtime时光网

漫威《惊奇队长》一波剧照袭来。
  时光网讯 漫威首部以女性超级英雄为主导的大片《惊奇队长》剧照首度曝光,布丽·拉尔森饰演的惊奇队长身着红蓝相间的战袍亮相。

  故事背景设置在上世纪90年代,惊奇队长卡罗尔·丹弗斯18岁就加入美国空军,后成为美国空军的功勋军人。机缘巧合之下,卡罗尔认识了第一代惊奇队长威尔,这位惊奇队长的故乡是外星球克里帝国,卡罗尔在克里帝国被宇宙能量束击中,从而获得了光速飞行、能量爆炸、超人类强健等超能力。

  但是《惊奇队长》不同于传统的起源电影,影片一开始的时候,她就已经具备了超能力。她离开了世俗生活,加入克里星球上的精英部队Starforce,她的队友还包括杰曼·翰苏饰演的追捕者科拉斯、嘉玛·陈饰演的狙击手米涅瓦。


  在《银河护卫队》中,克里星人就登场过。在《惊奇队长》中,杰曼·翰苏饰演的追捕者科拉斯、李·佩斯饰演的指控者罗南回归。

  另外,塞缪尔·杰克逊饰演的尼克·弗瑞第9次在漫威宇宙电影亮相,但这次比此前任何一次都要年轻。这时候的他还是神盾局的一名办公室职员,没有见过任何一名超级英雄。他双眼完好,还没有戴上标志性的眼罩,那时候的他也留着头发。

  据悉,漫威在演员化妆的基础上,对其银幕形象使用数字修复技术,在后期制作时给局长“减龄”25岁。

  反派斯库鲁人也在剧照中亮相,他们有着绿绿的皮肤和尖尖的耳朵。他们拥有变形的超能力,在地球上,本·门德尔森饰演的斯库鲁人首领Talos伪装成人形,打入神盾局内部工作。

  《惊奇队长》标志着漫威电影宇宙第四阶段的开启,漫威影业掌门人凯文·费奇曾透露,她将是漫威宇宙有史以来最强的超级英雄。

  在《复仇者联盟3》的彩蛋中,我们见到了惊奇队长的标志。她将如何与《复联4》关联,我们拭目以待。

  《惊奇队长》已定档明年3月8日(国际妇女节当天)北美上映。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多