网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿汤哥主演电影全球票房破百亿美元!

全球票房最高为《碟中谍4》即将被"碟6"超越

2018-09-06 20:33:34 来源:Mtime时光网

阿汤哥主演电影全球票房破百亿美元!全球票房最高纪录由2011年《碟中谍4》(6.94亿美元)保持,但即将被目前已经6.69亿全球票房的《碟中谍6》超越。
      时光网讯 根据票房数据网站Box Office Mojo的统计,汤姆·克鲁斯个人主演电影全球票房破百亿美元大关!在中国市场对《碟中谍6:全面瓦解》的强大助力下,汤姆·克鲁斯个人主演电影全球票房于本周正式突破100亿美元大关!

       汤姆·克鲁斯个人北美票房最高纪录由2005年《世界之战》(2.34亿美元)保持着;全球票房最高纪录由2011年《碟中谍4》(6.94亿美元)保持。预计《碟中谍6》将有望超越《碟中谍4》,成为阿汤哥职业生涯中第一部全球票房破7亿美元大关的作品!截止9月6日,《碟中谍6》全球票房已达6.69亿美元。

      “阿汤哥”个人主演电影共有18部北美票房超1亿美元(通货膨胀后27部);4部北美票房超2亿美元(通货膨胀后13部),其中3部来自《碟中谍》系列。但由于BOM网站只统计了1989年以后的全球票房年度排行,因而《壮志凌云》(1986年)和《雨人》(1988年)两部本土大卖的作品未上榜,这两部电影也是当年的北美票房冠军。

      在“阿汤哥”个人主演的电影中,冲进北美票房年度前三的有1996年的《碟中谍》(2.09亿美元)和2000年《碟中谍2》(2.15亿美元),冲进北美票房年度前五名的有:1992年《义海雄风》(1.41亿美元),1993年《糖衣陷阱》(1.58亿美元),1996年《甜心先生》(1.53亿美元),2005年《世界之战》(2.34亿美元)。

      在全球票房方面,阿汤哥个人参演电影共有5部全球票房破5亿美元,8部全球票房超4亿美元,23部全球票房超2亿美元,30部全球票房破1亿美元大关。其中2000年《碟中谍2》(5.4亿美元)拿下全球票房年度冠军,1996年的《碟中谍》(4.5亿美元)闯进全球票房年度前三。1993年《糖衣陷阱》,2005年《世界之战》,2011年《碟中谍4》都进入全球票房年度前五名。

      该票房统计一共总结了“阿汤哥”主演的33部作品的全球票房,且以上数据里不含动画配音,此外客串不计入。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 阿汤哥 碟中谍6
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多