网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史上涉案金额最大的犯罪片《无双》来袭

发哥主演电影曝“钞刺激”预告锁定犯罪片C位?

2018-09-07 09:55:58 来源:Mtime时光网

《无双》在犯罪片题材的基础上,全新注入了伪钞元素,并且将伪钞制作的详细过程首次在电影中进行披露。据了解,影片中的伪钞重达500吨,堪称史上涉案金额最大的犯罪片。
  时光网讯  爆炸、枪战、周润发郭富城张力十足的对峙、张静初冯文娟廖启智周家怡王耀庆方中信等众星气场全开……这一切都出现在在电影《无双》今日发布的“钞刺激”预告片中。博纳连续三年“征战”国庆档,涉案金额最大犯罪片来袭。 

  从《湄公河行动》《追龙》,博纳已经连续两年在国庆档为影迷们带来惊喜,作为博纳今年“征战”国庆档的力作,《无双》在品质上又进行了全方位的升级。这次发布的“钞刺激”预告片,除了体现出令人咂舌的伪钞大案外,细节之处也带给人诸多惊喜。





  首先是《无间道》级别的制作及内容品质:周润发与郭富城之间另类的“师生情”、张静初与郭富城的感情纠葛,周润发、郭富城和廖启智的过命之交,还有各怀心思的冯文娟、周家怡、王耀庆、方中信等一众实力派演员之间的复杂情感,都随着预告片的推进而逐渐露出冰山一角。

  《无双》还具备了《湄公河行动》一般的动作场面。发哥再次拿起双枪酣战,火力全开大佬气场十足,让人仿佛又看见了当年叱咤风云的小马哥。同时,预告片中的爆炸场面环环相扣,飞机轰炸、坦克炮击、游轮爆炸、村落爆破轮番上阵,集齐陆、海、空三线的爆炸场面让人过足了眼瘾。

  就题材而言,《无双》在犯罪片题材的基础上,全新注入了伪钞元素,并且将伪钞制作的详细过程首次在电影中进行披露。据了解,影片中的伪钞重达500吨,堪称史上涉案金额最大的犯罪片。剧组在拍摄完毕后,对道具伪钞统一进行了销毁处理,避免了道具外流的可能性。




  主角们在电影中竞相角逐,戏外,庄文强却将观众的感受放在了主导的位置。他在接受采访时曾表示,自己拍电影的心态和那些从事假钞行业的人一样,“人家看我的电影,不需要知道我的存在的,他看到这个电影好看我就很高兴。”在制作《无双》的这十年中,庄文强花费了大量的时间在写作上,他将自己与观众放在同一阵线,以观众的角度去调整剧本,在他的观念里,没有观众看不懂的故事,只有导演讲不好故事。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

这样的蜘蛛侠和雷神你可能没见过

"复联3"成功背后不能忘记概念画师的功劳

部分被弃用的蜘蛛侠、雷神概念图曝光,看起来挺酷。
2

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿..
3

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

这些《权力的游戏》幕后照你绝对没见过

瑟曦太后御用"粘毛器" 还原托曼大帝跳窗戏

跟随《权力的游戏》罕见工作照,一窥这部魔幻史诗在八年..

查看更多