网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》第九季海报预告似写真大片

男主角瑞克这一季将告别观众 一路好走

2018-09-07 10:25:08 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》第八季口碑和收视都跌到谷底,第九季能能否触底反弹。
  

第九季推广视频

时光网讯 即将于10月7日开播的《行尸走肉》第九季确定是男主角瑞克(安德鲁·林肯)最后一次亮相,近日AMC放出的推广视频和海报中他都是核心,视频采用万花筒式的呈现方式,将这一季主要角色一一介绍。而同时曝光的人物宣传照如同时尚杂志写真大片一般精致。

  早前曝光的5分钟剧情预告中,主要冲突已经十分鲜明。瑞克是一个庞大的幸存者社区的领导人,这个社区通过贸易网络、在没有持续武装冲突的情况下蓬勃发展。然而,在救世主大战之后,缺乏系统化的法律和秩序,使得玛吉和达里尔不满......

  

第九季SDCC预告

在SDCC《行尸走肉》第九季的发布会上,男主角安德鲁·林肯对粉丝和媒体说道:“和大家听说的一样,这将是我最后一次出演瑞克这个角色,第九季之后我就告别了。我喜欢《行尸走肉》这部电视剧,这个剧集几乎是我的一切,这也是我职业生涯中最美丽的经历,是观众让我感受到了这部剧集的重要性。第九季让我非常兴奋,其中有两集是我自试播集以来最喜欢的两集,大家可以留意一下。”

  女演员劳伦·科汉则表示:“麦琪这个角色要生孩子了,这是第九季一个重大的转变,后来会有很多剧情冲突,来自于内部和外部。麦琪和瑞克也会产生矛盾,他们如何处理,也是一大看点。”

  “弩哥”的扮演者诺曼·瑞杜斯被视为瑞克离开后的第一男主角继任者,诺曼·瑞杜斯和安德鲁·林肯在戏里戏外都是好朋友。诺曼·瑞杜斯说:“第九季《行尸走肉》非常像是一部西部片,故事就好像牛仔大战僵尸,总之,我也很期待这一季。”

  《行尸走肉》第八季口碑和收视都跌到谷底,第九季能能否触底反弹。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多