网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这部口碑爆棚的导演处女作曝中字预告

保罗达诺执导 凯瑞穆里根、吉伦哈尔主演

2018-09-07 16:16:54 来源:Mtime时光网

保罗·达诺的导演处女作《狂野生活》曝光中字预告,水平相当了得。
  时光网讯 作为今年戛纳影评人周单元开幕片,演绎保罗·达诺的导演处女作《狂野生活》收获满堂喝彩,目前烂番茄好评率维持在100%,MTC82分。影片表演也精彩——凯瑞·穆丽根影后级别表现更是非常抓人,杰克·吉伦哈尔和小演员艾德·奥克森宝德也相当不俗。

  近日影片曝光首款正式预告(时光网听译中字),影片将于10月19日北美小范围上映。

凯瑞穆里根贡献影后级的表现

  影片理查德·福特的同名小说改编,《狂野生活》是一个描述美国小镇环境下的家庭危机的杰出作品。故事发生在1960年的蒙大拿州,凯瑞·穆丽根饰演的Jeanette Brinson和她的丈夫Jerry(杰克·吉伦哈尔)与14岁的儿子Joe(艾德·奥克森宝德)搬家到蒙大拿州,在那里Jerry做着一份高尔夫教练的工作。

  当他因为一场误会而丢掉工作后,整个家庭陷入了危机,他们的美国梦破碎了。Jerry漫无目的地四处游荡,之后则作为一个临时消防员入伍,参与扑灭40英里之外的森林火灾,把他的老婆和孩子扔在家里。

《狂野生活》剧照

  幻想不断破灭的Jeanette被逼着去找工作,同时重新审视了她的生活和她所希望的生活。她与潜在雇主,富有的汽车经销商Warren Miller(比尔·坎普)也开始了一段“危险的关系”。

  保罗·达诺作为一名演员奉献过很多精彩绝伦的表演,从最早的《阳光小美女》《血色将至》以及《爱与慈悲》,而他显然也在与他合作过的导演身上学到了很多很多,在这一次的导演处女作中发挥得非常自然,获得外媒的高度好评。

达诺与搭档、女友佐伊卡赞

  早前时光网特约影评人曾表示:达诺在摄影师Diego García和艺术指导Akin McKenzie的保驾护航下,优雅地在银幕上重现了从20世纪50年代的衰退到60年代对于变革产生渴望的转变

  《狂野生活》可能会让观众想到托德·海因斯的作品《远离天堂》《卡萝尔》,甚至联想到保罗·托马斯·安德森《血色将至》的导演)的作品,但电影没有任何瑕疵。这是一位年轻电影人对自己创作能力的证明。

  达诺与他十年的搭档,演员、制片人以及作家佐伊·卡赞共同改编了这部创作于1990年的小说。他们尊重了小说原本的精神内核,同时创作出了一个非常独立的电影故事。

其它媒体评价

  《Variety》称赞达诺为一个“天生的电影人”并进一步称赞了这部电影,认为电影以“专家级”的准确性重新展现了一个时代。《狂野生活》从某种程度上来说是一个时代的故事。

   “但这些作品通常会以一种抬升的视角作为结尾。而从达诺的目光看来,年龄的增长是一种高度试探性的解放,会让你好奇之余带着一点害怕,去探索接下来会发生什么。”

  《卫报》评论这部电影为“漂亮的作品,细致的表演”,创造出了一个战后美国生活的优美静态画面。评论说道:“达诺给了一个关于被伤害的生活的舒适梦境。”

  《好莱坞报道者》认为《狂野生活》是一个“小镇的宝石”并称赞了主演们的表演。“穆里根对于Jeanette绝望和堕落的精准刻画让人甚至觉得不忍直视,无论对于她本身还是对于Joe来说都有着不可避免的毁灭影响。

  Indiewire评价达诺的这部电影是一个“绝妙美丽的处女作”并表示本作是部“温柔华丽而又简练的戏剧,讲述了一个对自己失去信心的家庭的故事”。

作者:Martyn Palmer,aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多