网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

井柏然马思纯等8位年轻偶像拍摄微电影

四组CP搭档 演绎“不忘初心”主题

2018-09-07 14:32:15 来源:Mtime时光网

井柏然、马思纯、杨采钰、陈飞宇、张天爱、黄子韬、春夏、吴磊演绎了四组与“不忘初心”有关的微电影。
      今年《时尚芭莎》在十月上纪念刊首创都市时装电影新形式,携手井柏然马思纯杨采钰陈飞宇张天爱黄子韬春夏吴磊8位封面明星演绎了四组与“不忘初心”有关的微电影。



杨采钰  陈飞宇:为了你,我成为更好的自己

      心境会随着时间和环境而改变,却可以让初心历久弥新,杨采钰和陈飞宇在微电影通过对话展开了关于选择的博弈。时间在指尖踏过,最初的勇气和信心也变得粗糙,追梦的坎坷经历过的人最为明了,准备出发的人踌躇满志,为了爱,他选择变成更好的自己。新鲜的搭配和演员的投入演出让看完故事的观众被引发了强烈的共鸣,纷纷在话题中留言阐述自己的理解和选择:如果追梦有代价,你是否还有勇气前行?
 


张天爱  黄子韬:一切不经意,都是命中注定

      张天爱和黄子韬组合带来了一个关于相遇的故事。正如新海诚所说,“人生就是一系列的巧合重叠在一起的,相遇相爱都是命中注定的事。 ”两个人的缘分也许是通过一个眼神的交错、一个动作的炽热、一杯酒的诗意……便能毫无预兆地找到你的确定,你需要的是起身去追。
 


春夏  吴磊:当初的心动,要记得怎样想起

      在现实面前,每个人有多渺小呢?体味人生的味道,就是和你一起经历过的酸甜苦辣,种种都深刻。春夏和吴磊主演的微电影中,清新真挚的画面、青春活力的搭配让观者觉得这就是恋爱中该有的样子。岁月或许会偷走无邪,世界或许会扼杀烂漫,但请不要忘记手心长出的纠缠曲线。当未来的潘多拉盒子逐渐打开,你期待它是什么味道呢?
 


马思纯井柏然:无需不负众望,只需不负自己

      井柏然和马思纯的故事开始在一阵平和而美好的香氛中,暖黄灯光下,他们将幻想和现实剖白,透过镜子在对方的眼神中寻找陪伴,在紧张的氛围中故事的谜底终于揭开,灯光亮起时,面对空空荡荡的观众席,他们在舞台上一遍遍的排练中寻找自己存在的意义——无需不负众望,只需不负自己。

   编辑:en

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..

查看更多