网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《新灰姑娘》定档10月1日

《花木兰2》导演打造 这次是"公主救王子"

2018-09-07 16:38:32 来源:Mtime时光网

动画电影《新灰姑娘》定档10月1日全球同步上映,由迪士尼《花木兰2》导演Lynne Southerland打造,影片将上演“公主救王子”的反套路戏码。
       

《新灰姑娘》先导预告

时光网讯 日前,动画电影《新灰姑娘》曝光定档海报及先导预告片,该片正式定档10月1日在全球80多个国家同步上映。影片由迪士尼《花木兰2》导演Lynne Southerland带领重量级团队打造,在经典童话的基础上赋予新灰姑娘独立自主的新时代内涵,将给观众献上别出心裁的意外惊喜。

       电影《新灰姑娘》对经典童话进行大胆改编,讲述灰姑娘在小伙伴和魔法师莉莉的帮助下前往皇宫参加舞会,舞会上的王子竟然是假冒的,而真正的王子已经被巫术变成了一只可怜的老鼠。灰姑娘在魔法师学徒莉莉的帮助下,终于逃离这个阴谋陷阱。但她心里却有了个更大胆的想法,她要拯救这位落难王子,从而开启一场困境中逆袭的奇特冒险之旅。

       定档海报以夜幕下的城堡作为主要背景,提起华丽裙摆的灰姑娘神秘回眸,金色马车、星空、灯火等绚烂元素点缀其中,凸显了画面制作的璀璨精致,也极大程度上满足了大家的童话梦。

       先导预告由一个暗藏玄机的八音盒拉开帷幕,经典元素及浪漫情愫悉数保留,先进的视觉特效更创造出炫目的魔法场面,将梦幻体验全面升级。新灰姑娘一改以往楚楚可怜的弱女子形象,以独立、勇敢、坚毅的形象上演了一出“公主救王子”的反套路戏码,女子力爆棚。灰姑娘一行的丛林历险、与邪恶教母的斗智斗勇以及于绝境中重生的正能量剧情,是全新故事的“新”字所在,也成为本片的必看亮点。

       3D动画电影《新灰姑娘》将于10月1日全球同步上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 新灰姑娘
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多