网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞环球影城"万圣节惊魂夜"又来了!

加入"人类清除计划4"元素 希望"吓破人胆"

2018-09-09 11:12:43 来源:Mtime时光网

好莱坞一年一度的“万圣节惊魂夜”又要在环球影城举办了!这一次,包括《人类清除计划4》与《怪奇物语》等在内的著名IP,都加入了吓死人不偿命的主题迷宫中去。
  时光网洛杉矶讯 一年一度吓破人胆的好莱坞环球影城“万圣节惊魂夜”活动,即将强势回归!今年有许多著名IP的主题迷宫加入了吓死人不偿命的行列,包含《人类清除计划4》《怪奇物语》、以及以电影《真心话大冒险》《解除好友》为主题的“Blumhouse公司”专属迷宫,挑战游客最紧绷的感官神经。 Blumhouse创始人杰森·布朗姆接受时光网采访时说:“我就是要大家吓破胆!”

  每年一到万圣节季节,好莱坞环球影城晚上摇身一变,成为恐怖迷宫,整晚尖叫声不断。今年主题公园的新设施之一,是7月份刚在北美上映的电影《人类清除计划4》。作为该系列的前传电影,《人类清除计划4》讲述了每一年有“12小时让人为所欲为的人类清除计划”是如何起源的。


《人类清除计划4》中的“牛头马面”在迷宫中出现

  美国政党新开国元勋(NFFA)选定纽约州的史坦顿岛(Staten Island)进行了偏激的社会学实验,用金钱诱惑民众留在届时将封锁的岛上,并以金钱奖励他们为所欲为,不必担心任何法律责任,蛊惑民众“积极参与”实验。这让疯狂杀人魔Skeletor在岛上大开杀戒,也让其他投机份子有机可趁。

  以往的万圣惊魂夜就有加入过《人类清除计划》系列的元素,但今年首度替这一系列打造了专属迷宫,由好莱坞环球影城万圣惊魂夜的创意总监约翰·莫迪(John Murdy)着手设计,他也领着媒体参观了这个今年最新的迷宫设施。

片中带夜视功能的眼镜

  迷宫入口的外观是史坦顿岛上一座废弃工厂,地面上随处散有垃圾、废弃的购物车、被烧毁的玩偶娃娃、还有之后会被泼上假血道具的假人等。走过弥漫空气的烟雾后,首先会遇到“人类清除计划”招聘人员,是一位心理学家评估,是否有资格参加该计划。

  莫迪透露,往年受热烈回响的“推特密码拿奖品”活动也会回归,他会上推特不定时给出一段密码文,并告诉旅客把密码给特定角色,即可获得小奖品。在《人类清除计划》迷宫里,旅客可以给这位招聘人员密码,就有机会获得道具复制品以及周边商品。

  电影中,人类清除计划的参与者配戴有录影功能的隐形眼镜,镜片周围因此会发光,双眼发光也是迷宫内每个人物的重点特色。疯狂杀人魔Skeletor是串连迷宫的主题,带着招牌的手套以及小刀武器等,在迷宫出现多次,从黑暗的角落跳出来吓人, Skeletor大开杀戒的夜店舞厅也在迷宫内。

放个预告片体验一下

  人类清除计划迷宫的设计与前期筹备阶段,是参考了电影剧本,还有许多部分是观众没看过、电影被删减掉的桥段。莫迪说:“我其实很喜欢把电影张洪的删减桥段加到迷宫中,因为旅客不知道身在何处。” 

  “例如剧本中有个桥段,是主人公们在逃离Skeletor时,跑进一栋废弃大楼,大楼里有许多服饰店会用的假人,都被化妆成计划的参与者,以混淆视听。我们觉得这是和很好的吓人机会,所以这个房间内摆满了假人,其中有四个是真人,当旅客走过去时分不清真人还假人。 ”

  人类清除计划的迷宫设计缜密,复制电影中使用的道具原汁也是原味呈现。莫迪说:“地上每一个垃圾都经过设计摆放,结果让平日的清洁过程很困难,因为垃圾和装饰会分不清楚。”

  制作《人类清除计划》系列的Blumhouse公司的创始人杰森·布朗姆,与莫迪合作多次,设计了万圣节惊魂夜的迷宫项目,布朗姆维持一惯作风,给了莫迪完全的创作自由,每年都激发出让人吓破胆的火花。


片中的恐怖气氛在迷宫中呈现得恰到好处

  接受采访当天,布朗姆刚走过人类清除计划的迷宫,对此赞誉有加:“有点像回到电影拍片现场,给我很不一样的感受,主要因为一般电影拍完就会把片场拆掉,如今有机会让观众身临其境,体验恐怖片的场景与气氛,感觉很不一样。”“我就希望吓破大家的胆,” 制作恐怖片出名的布朗姆丝毫掩盖不住兴奋地说。

  2018年好莱坞环球影城圣诞节惊魂夜将在9月14日恐怖举办开幕夜,时光网获邀抢先进入迷宫体验惊声尖叫的恐怖刺激,喜欢恐怖片的观众千万别错过。

作者:Stephanie Wu   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多