网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍6》最帅华裔反派了解一下?

厕所单挑阿汤亨利 曾为艾米莉"红毒蛇"做替身

2018-09-09 14:51:34 来源:Mtime时光网

《碟中谍6》中一位名叫杨亮的华裔打星引发网友关注,这位在厕所大战时以一敌二carry全场的反派曾为《权力的游戏》、《王牌特工》、《星球大战》、《明日边缘》、《007》等好莱坞大制作做替身。
  时光网讯 好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》目前正在全国火热上映。阿汤哥、亨利两大“男神”联袂出击,让影片上映后获得无数好评。近日,影片中一位名叫杨亮的华裔打星爆红网络,大家纷纷表示对这位在厕所大战时以一敌二carry全场的高颜值反派印象深刻。今天,我们就带大家一窥这位“厕所男神”的台前幕后。

华裔小哥火力全开差点打出结局

  在影片中,要说哪一段动作戏又高燃炸裂又荷尔蒙爆棚,无疑是连导演都夸“性感激烈”的厕所大战。毕竟能和阿汤哥势均力敌已经很不简单,再加上铁拳亨利助阵,两人简直就是打遍天下无敌手的存在。但让人意外的是,杨亮以一敌二火力全开,把阿汤哥的主角光环打得完全没脾气。要不是丽贝卡及时赶到,小哥可能早就一拳打出了结局。

  这场戏里三人撞碎墙柱、打破玻璃,连水管都用上了,所到之处一片狼藉。导演克里斯托夫在采访中表示“本来这场戏只打算拍4个小时,但后来就让他们真打,打完再复原,再打,最后拍了好几个星期”。三位男神也均在拍摄中受伤,但最终造就了这场热血沸腾的年度打戏。

“最帅反派”甘做陪衬绿叶未来可期

  影片上映后,不少犯花痴的网友们纷纷开始猜测这个在厕所大战中C位出道,撞脸李秉宪的帅哥究竟是韩国人还是越南人。其实,“厕所男神”可是土生土长的中国爷们,地地道道的东北汉子。

  1980年出生的杨亮自幼习武,8岁那年就在哈尔滨市武术馆开始了自己的“武行”生涯,童子功十分扎实。2004年,杨亮定居英国,在一家武馆教授武术。但是和演员赵文卓同处一个武术队的他,一直有一颗做演员的心。于是非科班出身的他通过了潜水、攀岩、跳水、骑马等多项严格考核,仅仅2年便考取了一般需要8到10年才能获得的英国替身演员资格证。

  从此,在许多好莱坞顶级大片中都能见到他功夫超群、帅气挺拔的身影,《权力的游戏》(在红毒蛇魔山决斗中,为红毒蛇做替身)、《星球大战7》、《王牌特工》、《007:大破天幕杀机》等等,在《明日边缘》中,他甚至瘦身10多斤担当女主角艾米丽·布朗特的动作替身。

  杨亮对于只能充当大牌演员的“影子”没有丝毫委屈,他有一句硬汉风格的座右铭:“只要不死,只要不瘫痪,我什么情况都可以接受。”正是这种敬业精神,让他在《僵尸世界大战》片场坚持在雨夜奔跑了一晚,赢得了布拉德·皮特的脱帽致敬,也赢得了这次“厕所大战”与两大男神强强对决的机会。未来,杨亮希望自己能转型成一名武术指导,将博大精深的中国武术文化在好莱坞继续发扬光大。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 碟中谍6 杨亮
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多