网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我没有阴阳合同,更没有偷逃税”

冯小刚发文怒斥恶意造谣 崔永元回应"你哪有那么好"

2018-09-10 08:28:36 来源:Mtime时光网

针对网上传播的针对其个人的“阴阳合同”涉税问题爆料,冯小刚在昨天发文澄清并怒斥恶意造谣是“混淆是非”,而崔永元也在第一时间转发回应“你哪有那么好”。


      时光网讯 冯小刚继两个月前“十问崔永元”之后,于9月9日再次发表长文,而相比此前针对崔永元个人,此次发声则首次正面回应了阴阳合同、偷漏税问题,“硬货“颇多。他在文中怒斥近日来针对他个人的恶意造谣称:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。”而崔永元也随后转发了冯小刚的长文,并回应称:“你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里。”

      早在今年5月中旬《手机2》宣布开机,引得崔永元公开怒怼冯小刚和《手机》系列编剧刘震云,随后爆料“阴阳合同“行业乱象,事态发展日渐升级。

      6月初,国家税务总局介入,开始大规模调查影视从业人员“阴阳合同”涉税问题。期间,有不少关于冯小刚也牵涉其中的爆料内容在网上传播,对此冯小刚在昨天发文澄清,怒斥“恶意中伤的公号和平台”是“丧心病狂”、“藐视法律”、“造谣惑众”。

冯小刚微博截图

      冯小刚在回应中称:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的,”并进一步说明了纳税细节,“我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?”

      随后冯小刚还直指造谣公号和平台是“网络暴徒”,并怒斥道:“我警告那些造谣惑众的公号,不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。”

      在该文发出后不久,冯小刚还转发了某微博大V的“道歉声明”,并感叹”我就不去揣测造谣者的冬季了,这年头能承认自己错了就是好人了。”

      而前脚冯小刚微博发问,后脚崔永元就转发回应道:“你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里,静待《手机2》上映,倒是配合你宣传。”

冯小刚微博截图

崔永元微博回应




   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冯小刚
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多