网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我没有阴阳合同,更没有偷逃税”

冯小刚发文怒斥恶意造谣 崔永元回应"你哪有那么好"

2018-09-10 08:28:36 来源:Mtime时光网

针对网上传播的针对其个人的“阴阳合同”涉税问题爆料,冯小刚在昨天发文澄清并怒斥恶意造谣是“混淆是非”,而崔永元也在第一时间转发回应“你哪有那么好”。


      时光网讯 冯小刚继两个月前“十问崔永元”之后,于9月9日再次发表长文,而相比此前针对崔永元个人,此次发声则首次正面回应了阴阳合同、偷漏税问题,“硬货“颇多。他在文中怒斥近日来针对他个人的恶意造谣称:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。”而崔永元也随后转发了冯小刚的长文,并回应称:“你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里。”

      早在今年5月中旬《手机2》宣布开机,引得崔永元公开怒怼冯小刚和《手机》系列编剧刘震云,随后爆料“阴阳合同“行业乱象,事态发展日渐升级。

      6月初,国家税务总局介入,开始大规模调查影视从业人员“阴阳合同”涉税问题。期间,有不少关于冯小刚也牵涉其中的爆料内容在网上传播,对此冯小刚在昨天发文澄清,怒斥“恶意中伤的公号和平台”是“丧心病狂”、“藐视法律”、“造谣惑众”。

冯小刚微博截图

      冯小刚在回应中称:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的,”并进一步说明了纳税细节,“我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?”

      随后冯小刚还直指造谣公号和平台是“网络暴徒”,并怒斥道:“我警告那些造谣惑众的公号,不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。”

      在该文发出后不久,冯小刚还转发了某微博大V的“道歉声明”,并感叹”我就不去揣测造谣者的冬季了,这年头能承认自己错了就是好人了。”

      而前脚冯小刚微博发问,后脚崔永元就转发回应道:“你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里,静待《手机2》上映,倒是配合你宣传。”

冯小刚微博截图

崔永元微博回应




   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冯小刚
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多