网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

强森也爱!《我的间谍前男友》定档10.19

"黑天鹅"携手美国笑星 "狠好笑"姐妹花来袭

2018-09-10 09:42:18 来源:Mtime时光网

《我的间谍前男友》正式宣布定档10月19日,并发布定档预告以及海报,“猪猪”闺蜜“杀气”与“傻气”扑面而来。

定档预告

  时光网讯  由苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库妮丝凯特·迈克金农山姆·修汉主演的2018好莱坞间谍喜剧《我的间谍前男友》正式宣布定档10月19日,并发布定档预告以及海报,“猪猪”闺蜜“杀气”与“傻气”扑面而来,被网友戏称预告“充满了被生活扼住喉咙的笑点”,两位主演还高呼 :“巨石强森看了也喜欢。”

  电影《我的间谍前男友》以一对居住在洛杉矶,三十岁依然废柴的“猪猪闺蜜”做为主角,讲述了女主奥德丽(米拉·库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个前美国情报局间谍,因此与闺蜜摩根(凯特·麦克金农饰)被迫卷入到一场国际阴谋中,两人迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事。期间神秘又性感的英国间谍塞巴斯蒂安(山姆·修汉饰)亦敌亦友,不仅令奥德丽目眩神迷,也电到不少观众。

  区别于好莱坞其它的特工题材作品,本片立足于两个废柴女人,在展现两人生活日常的同时,加入精彩打斗,以反套路、反传统英雄主义的方式,刻画出了一对“逼我到绝路我还是行”的搞笑间谍形象。

  此次二人还特别为中国观众录制了VCR,凯特·麦克金农戏称“这不是那种老派的间谍电影,这次我们女生也能在大银幕上拯救世界”,同时还不忘向观众逗趣安利,“虽然本片不会以巨石强森的方式拯救世界,但巨石强森看了也喜欢。”

  同时曝光的海报中,米拉·库尼斯与凯特·麦克金农在埃菲尔铁塔前比肩而立,互相依靠眼神犀利,看似特工范儿十足,实则用手假装抢和手里的墨镜暴露了两人的“不专业”。

  本片女主米拉·库尼斯对国内观众来说并不陌生。除了在《黑天鹅》、《木星上行》中贡献演技之外,米拉在《泰迪熊》系列等喜剧题材作品中同样大放异彩,展现其性感之外的搞笑面。

  而在片中饰演其闺蜜的凯特·麦克金农,早已用自己深入人心的喜剧风格成为美国长盛综艺《周六夜现场》的顶梁柱之一,三次入围、两次斩获艾美奖最佳女配角。男主山姆·修汉也是近日在国内大受欢迎的演员之一,高大帅气的外表和精湛的演技为电影增添不少色彩。电影《我的间谍前男友》已正式入围美国人民选择奖,获最佳喜剧电影、最佳喜剧女星两项提名。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多