网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

强森也爱!《我的间谍前男友》定档10.19

"黑天鹅"携手美国笑星 "狠好笑"姐妹花来袭

2018-09-10 09:42:18 来源:Mtime时光网

《我的间谍前男友》正式宣布定档10月19日,并发布定档预告以及海报,“猪猪”闺蜜“杀气”与“傻气”扑面而来。

定档预告

  时光网讯  由苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库妮丝凯特·迈克金农山姆·修汉主演的2018好莱坞间谍喜剧《我的间谍前男友》正式宣布定档10月19日,并发布定档预告以及海报,“猪猪”闺蜜“杀气”与“傻气”扑面而来,被网友戏称预告“充满了被生活扼住喉咙的笑点”,两位主演还高呼 :“巨石强森看了也喜欢。”

  电影《我的间谍前男友》以一对居住在洛杉矶,三十岁依然废柴的“猪猪闺蜜”做为主角,讲述了女主奥德丽(米拉·库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个前美国情报局间谍,因此与闺蜜摩根(凯特·麦克金农饰)被迫卷入到一场国际阴谋中,两人迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事。期间神秘又性感的英国间谍塞巴斯蒂安(山姆·修汉饰)亦敌亦友,不仅令奥德丽目眩神迷,也电到不少观众。

  区别于好莱坞其它的特工题材作品,本片立足于两个废柴女人,在展现两人生活日常的同时,加入精彩打斗,以反套路、反传统英雄主义的方式,刻画出了一对“逼我到绝路我还是行”的搞笑间谍形象。

  此次二人还特别为中国观众录制了VCR,凯特·麦克金农戏称“这不是那种老派的间谍电影,这次我们女生也能在大银幕上拯救世界”,同时还不忘向观众逗趣安利,“虽然本片不会以巨石强森的方式拯救世界,但巨石强森看了也喜欢。”

  同时曝光的海报中,米拉·库尼斯与凯特·麦克金农在埃菲尔铁塔前比肩而立,互相依靠眼神犀利,看似特工范儿十足,实则用手假装抢和手里的墨镜暴露了两人的“不专业”。

  本片女主米拉·库尼斯对国内观众来说并不陌生。除了在《黑天鹅》、《木星上行》中贡献演技之外,米拉在《泰迪熊》系列等喜剧题材作品中同样大放异彩,展现其性感之外的搞笑面。

  而在片中饰演其闺蜜的凯特·麦克金农,早已用自己深入人心的喜剧风格成为美国长盛综艺《周六夜现场》的顶梁柱之一,三次入围、两次斩获艾美奖最佳女配角。男主山姆·修汉也是近日在国内大受欢迎的演员之一,高大帅气的外表和精湛的演技为电影增添不少色彩。电影《我的间谍前男友》已正式入围美国人民选择奖,获最佳喜剧电影、最佳喜剧女星两项提名。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

这样的蜘蛛侠和雷神你可能没见过

"复联3"成功背后不能忘记概念画师的功劳

部分被弃用的蜘蛛侠、雷神概念图曝光,看起来挺酷。
3

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿..
4

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多