网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴秀波白百何肖央《情圣2》定档大年初一

前作揽下6.58亿票房 新作首张海报曝光

2018-09-10 09:49:54 来源:Mtime时光网

《情圣2》定档大年初一,主演阵容曝光——全新加盟的吴秀波、白百何,与前作主演肖央将联手展开一场笑料囧事齐飞的情场争霸。
  时光网讯  作为爆款黑马《情圣》续作,喜剧爱情电影《情圣2》今日发布首张海报“情开得圣”,主演阵容一同曝光——全新加盟的吴秀波白百何,与前作主演肖央将联手展开一场笑料囧事齐飞的情场争霸。同时,电影宣布定档2019大年初一,正式加入春节档大战。

  2016年末,两性麻辣话题+情感共鸣,黑马《情圣》凭借独树一帜的“性情喜剧”题材,一路逆袭揽获6.58亿成为同档期最大赢家。

  此次定档大年初一成为春节档唯一IP续作,《情圣2》全面升级:主角肖央回归,国民大叔吴秀波、实力演员白百何加盟,尤其吴秀波与肖央的情感较量使得新老情圣之争白热化;而讨论话题也更为麻辣劲爆,如果说《情圣》是引发众多男性婚恋情感共鸣,《情圣2》则更聚焦反映男女双方在情感里的较劲,被戏称是从“直男爽”到“直男斩”的变化。

  在发布的定档海报中,三位主演置身神话风格十足的情感圣殿:肖央身穿浴袍化身爱神丘比特,表情十分困窘;吴秀波手拿鲜花和酒杯,成熟魅力爆棚;白百何眺望远方,自信淡定。不远处乌云袭来预示动荡的情感关系,三人既平行又平衡,面对纷杂情局谁将情开得圣? 

  电影《情圣2》讲述了情圣归来再度搞事情的幽默故事:方远(肖央 饰)与田心(白百何 饰)相恋多年面临爱情何去何从的考验,不甘心束手就擒的他,找来“情圣”肖遥(吴秀波 饰)帮忙意图重归自由,然而实际操作起来情圣计划却一路跑偏令人哭笑不得,各色神助攻猪队友也从天而降花式搅局,事情的发展朝着意想不到的方向加速狂奔。

  尽管《情圣》系列首登春节档,但主演白百何、肖央实打实是这个档期的票房福星——2018年两人分别主演的《捉妖记2》《唐人街探案2》各自收获22.37亿和33.98亿惊人票房——这次借《情圣2》再度入局春节档,堪称“福星三连”;

  而吴秀波在经典的《北京遇上西雅图》系列后成为一代国民暖男,只偶然在一些综艺节目里释放精彩的喜剧表演,此次他挥别深情款款的人设,首次杀入春节档就彻底放飞自我,出演成事不足败事有余的另类“情圣”,令人期待。

  电影《情圣2》由宋晓飞、董旭联合执导,将于2019年2月5日大年初一全国公映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 情圣2 定档
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

这样的蜘蛛侠和雷神你可能没见过

"复联3"成功背后不能忘记概念画师的功劳

部分被弃用的蜘蛛侠、雷神概念图曝光,看起来挺酷。
2

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿..
3

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

这些《权力的游戏》幕后照你绝对没见过

瑟曦太后御用"粘毛器" 还原托曼大帝跳窗戏

跟随《权力的游戏》罕见工作照,一窥这部魔幻史诗在八年..

查看更多