网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《放牛班的春天》导演来华推广同名音乐剧

克里斯托夫巴拉蒂亲自坐镇 将做小演员海选

2018-09-10 09:56:24 来源:Mtime时光网

导演克里斯托夫·巴拉蒂致辞说道:“很开心选择在中国做《放牛班的春天》的第一个国际版。每个人都有童年,相信原版电影和音乐剧带来的感动可以在中国的剧场延续。”
  时光网讯  法国电影的标杆之一《放牛班的春天》音乐剧出炉。日前音乐剧《放牛班的春天》中文版在京举办发布会,原版电影及音乐剧导演克里斯托夫·巴拉蒂、原版音乐剧制作人Jean-Marc Vicariot、七幕人生CEO杨嘉敏、影评人木卫二等嘉宾现身发布会现场。

  《放牛班的春天》自2004年首映以来,不仅在法国,甚至在世界范围内都极具影响力。曾获多项奥斯卡提名。随后制作的音乐剧版本由电影原班人马打造,在法国及加拿大上演期间也收获了一致好评。此次中文版的制作也备受期待。

  克里斯托夫·巴拉蒂致辞说道:“很开心选择在中国做《放牛班的春天》的第一个国际版。每个人都有童年,相信原版电影和音乐剧带来的感动可以在中国的剧场延续。”七幕人生CEO杨嘉敏表示音乐剧代表了一种仪式感,并且可以穿越时间成为经典,《放牛班的春天》就是这样一部作品。

  《放牛班的春天》讲述了发生在平凡教师克莱门特与一群顽劣少年身上的感人故事,电影中歌声动人,活泼可爱的小演员们给全世界的观众留下了深刻印象。

  此次发布会上,音乐剧《放牛班的春天》中文版执行制作人侯天洋宣布将启动“最美男童声”海选计划,在全国范围内选拔优秀的小演员参与音乐剧演出。北京作为全国海选的第一站,将由原版导演亲自坐镇海选。

  据了解,音乐剧《放牛班的春天》中文版将于2019年5月在中国演出,同时由七幕人生出品的另外两部“合家欢”力作《灰姑娘》、《音乐之声》也将于今年10月、11月在北京演出。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多