网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

纯爱片《念念手纪》到底有多催泪?

提前点映特辑曝光 众多观众眼角湿润走出影厅

2018-09-11 11:42:25 来源:Mtime时光网

纯爱片《念念手纪》到底有多催泪?在北京大学百周年纪念讲堂千人观影活动中,片中青涩美好的初恋在触动无数同学,众多观众眼角湿润地走出影厅。
       

《念念手纪》催泪特辑

时光网讯 日本影片《念念手纪》将于9月14日全国上映,影片根据住野夜的畅销小说《我想吃掉你的胰脏》改编。近日,影片在全国开启42场超前观影活动,虐心的剧情引发众多观众泪点,获赞年度最催泪爱情电影。该片由边美波、北村匠海北川景子小栗旬等演技大咖联袂主演,日本2017年度爱情片票房冠军。

       在北京大学百周年纪念讲堂千人观影活动中,片中青涩美好的初恋在触动无数同学之外,片中山内樱良和志贺春树之间“陪你一程,念你一生”的感情,更是勾起了不少六旬夫妻的青春回忆。观影结束后,许多观众眼角湿润的走出影厅,“要抓住现在,不要留下遗憾。”其中一位同学直呼“前面笑的有多开心,后面就哭的有多伤心,完全哭到不能呼吸”。 

       《念念手纪》作为一部经典纯爱电影,讲述志贺春树与山内樱良因为一个秘密而成为形影不离的朋友,春树在陪伴樱良度过她生命中最后一段时光的同时,产生了对生命新的认知。终极预告中,小栗旬饰演的成年志贺春树通过第一视角的回忆,一点点揭开12年前不为人知的秘密与一段虐恋,时空交错的画面令人感动。小栗旬演绎发现12年后书信时眼角落泪的场景,堪称片中最动人的一刻。

       资深“前任鉴定师”《前任》系列导演田羽极力推荐这部今年最虐心的电影。习惯讲述都市男女情感的田羽生看过电影后,则被这部电影年少纯粹的情感所感动,表示“这将是今年最虐心的一部电影。”同时,于文文为影片量身打造的宣传曲《偷不走的现在》,浅唱低吟的讲述了影片中爱而不得的虐恋。

       《念念手纪》将于9月14日全国上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 念念手纪
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多