网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

原著漫画作者点赞《阿丽塔战斗天使》

卡神为创作多次拜访木城雪户力求还原

2018-09-12 10:31:11 来源:Mtime时光网

改编自日本漫画《铳梦》的电影《阿丽塔:战斗天使》年底上映,原著作者认可电影团队的努力。
  

中文预告片

时光网讯
由二十世纪福斯出品、詹姆斯·卡梅隆编剧和监制的《阿丽塔:战斗天使》今年底北美上映,日前导演罗伯特·罗德里格兹、制片人乔恩·兰道和主演罗莎·萨拉扎尔在Crunchyroll漫展举办座谈会,现场展示原作者木城雪户的VCR,视频中他赞扬电影团队的制作态度,表达了对影片的喜爱与期待。

电影和漫画对比

  《阿丽塔:战斗天使》改编自木城雪户的漫画《铳梦》,他在视频中说“在‘阿丽塔’的身上真切的感受到,这就是我创作的主角本身。读了卡梅隆的剧本后,仿佛看到了我曾经想象到的影片实体布景。这是一段奇妙的旅程!观看其他艺术家诠释你的作品可能是一种奇怪的体验,但电影制片人如此忠实于我创作的角色,感觉很兴奋。事实上,我都等不及要看完这部电影了!”

  《阿丽塔:战斗天使》制作团队从剧本创作到特效场景,将尊重原作放在首位。制片人乔恩·兰道回忆起当时的场景,“当我们获得这部电影的版权时,吉姆(对卡神昵称)做的第一件事,甚至在他获得版权之前,就是去东京见木城雪户,向原作者传达自己的创作思路,吉姆觉得这是他的责任。

  “当然,如果没有那次会面我们也有机会获得版权,但吉姆更想要面对面和木城雪户谈谈彼此的想法。之后,电影的筹备过程中,我去了几次东京,向木城雪户展示了早期的、后期的艺术作品,甚至是还在改进中的半成品。”

卡神和导演罗德里格兹

  一番心意没有白费,虽然前后耗时数十年,但好在一切都是值得的。不仅获得了原作者的高度肯定,在日前曝光的预告中也能感受到,这么多年以来不断革新的技术,完美的支撑起了原漫中庞大的机械世界。

《阿丽塔:战斗天使》讲述只剩头颅的女孩被医生救起,并用机械重造新生。阿丽塔在寻找自我的过程中,逐渐觉醒的强大的机甲战斗力也将她带入了一个新的世界。最终不顾反对成为赏金猎人,走上一条无尽战斗的不归路。

  该片将于12月21日在北美上映。

   编辑:小火子

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多