网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄轩佟丽娅新剧《完美关系》转景澳洲

上海热拍四月迎酷暑台风 国内戏份宣布杀青

2018-09-12 17:07:17 来源:Mtime时光网

黄轩佟丽娅新剧《完美关系》国内戏份杀青转景澳洲,在上海拍摄历时近四月,主创们在外景拍摄时遭遇酷暑暴击,熬过了酷暑,剧组在拍摄期间还遭遇强台风。
       时光网讯安建执导,右耳编剧的国内首部公关题材电视剧《完美关系》近日结束了在国内的拍摄,宣布国内戏份杀青,主演黄轩佟丽娅等与全体剧组同仁在上海历经伏暑遭遇强台风,即将转景澳洲进行最后的创作收尾。 

       《完美关系》在上海拍摄历时近四月,从初夏到初秋,近40度的高温下主演主创们在外景拍摄时遭遇酷暑暴击。与高温并行的是剧组持续高涨的工作热情,黄轩在剧中饰演独立公关大神卫哲,从他的微博中可以看到起早开工的日常,和连续120天的密集拍摄。

       佟丽娅则饰演DL公关新晋总裁江达琳,她在片场不仅给扮演DL公关合伙人舒晴的演员送美食,还贴心提醒吃前记得确认一下,以防天热食物变质,三伏天里苦中作乐,心态积极。特别出演DL公关合伙人斯黛拉的陈数,早在她的戏份杀青之际对剧组的拍摄发出一番感慨,湿热的上海夏季、被晒黑的工作人员……各中辛苦仅凭三言两语自不足以全部展现。

       熬过了酷暑,剧组在拍摄期间还遭遇强台风,这对全体工作人员而言也是一场不小的考验。接下来《完美关系》剧组将前往澳大利亚进行拍摄,为该剧注入更多艺术气息和别样的异域风情。电视剧《完美关系》预计九月底杀青。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多