网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

亨利卡维尔或将不再出演超人系列电影?

华纳:"还没有任何决定" DC宇宙:不如我们从头来过?

2018-09-13 00:24:18 来源:Mtime时光网

消息曝出华纳和亨利卡维尔因档期问题谈崩,或许从此我们再也看不到“大超”饰演的超人了?

  时光网讯 针对《好莱坞报道者》报道的亨利·卡维尔将不再出演超人系列电影的消息,华纳和“大超”都在随后作出了回应。前者发表了简短声明称“还没有作出任何决定”,而亨利·卡维尔则上传了一段“恶搞”视频,留言称“今天令人兴奋”。

  近来亨利卡维尔在《碟中谍6》的反派角色表现亮眼,获得影评界好评。但据《Deadline》消息,负责卡维尔经纪事务的WME公司已经和华纳谈崩,卡维尔确定将不会出现在《雷霆沙赞!》中,一方面是与《碟中谍6》的日程冲突,而另一方面卡维尔已经签约了Netfix的新剧《巫师》

     另据《好莱坞报道者》消息,华纳目前的重心已经全扑在了《女超人》的独立电影上。电影将会讲到超女青少年时期的故事,而彼时,超人还是一名婴儿,综合来看,卡维尔之后与华纳合作的契机的确是看起来越来越小。

      对此,华纳官方今天通过《好莱坞报道着》发表了回应称:“我们对亨利·卡维尔的深厚感情和最终不会改变,此外,我们对于即将到来的超人电影还没有作出任何决定。”

亨利卡维尔ins截图

亨利卡维尔自拍视频



      而实际上,华纳的声明中对于媒体报道的内容,并没有给出明确的表态。有业内人士分析,这可能表示这次“分手”还存在诸多不确定性,可能是因为未来几年内的DC电影中超人将处于一种缺席的状态。

      同时亨利·卡维尔也在自己的ins上发布了一支满是超英元素,带点恶搞意味的自拍小视频,画面中他身穿印有“氪星举重队”字样的T恤,拿着超人人偶,附言写道:“今天令人兴奋”。同样没有给出任何明确的答复。

      而就在稍早前,卡维尔经纪人还出面回应表示:卡维尔的红斗篷(超人身上的那个斗篷)还在衣橱里好好的,我们跟华纳未来还是好朋友。并强调,稍后华纳将会就相关事宜发表声明。

亨利卡维尔经纪人推特截图

    但也有一种声音指向了卡维尔的彻底退出,并且未来超人这一角色有可能由黑人来扮演。

      有消息人士透露近几年华纳并不打算再启动超人系列的独立电影,:“就和邦德系列电影一样,在经过一段时间之后,同一个角色也有可能会更换演员。”但,未来如果重启,这位超人将可能由一位黑人演员扮演,包括刚刚演完漫威电影的迈克尔·B·乔丹也在备选演员名单内。说到这,本·阿弗莱克在将来也有可能不再出演蝙蝠侠系列电影了。而在《Deadline》的报道中也提到,本·阿弗莱克将不会出现在马特·里夫斯执导的超人电影中。

      如果这种情况属实,也就说明华纳与DC打算彻底抛弃由扎克·施奈德建起来的宇宙,一切从头来过。

      《好莱坞报道者》在报道中称,华纳认识到过去的几部DC电影“有些部分不行”,正在试图按下重启键,逐渐导向新的方向。目前除了卡维尔和阿弗莱克可能退出,其他几位超级英雄单人电影的主角,如盖尔·加朵饰演的“神奇女侠”、扎克瑞·莱维饰演的“沙赞”、杰森·莫玛饰演的“海王”和埃兹拉·米勒饰演的“闪电侠”都还在。

"whatever"

      更有意思的事,在消息曝光后,扎克·施奈德也在推特上进行了回应,他发布了一张其与亨利·卡维尔最开始合作《超人:钢铁之躯》时的“超人飞向太空”的分镜头故事板,配文称”It's not an ’S’“,这实际上是超人解释自己logo的一句台词,完整台词是:“It's not an 'S'. On my world it means hope。”而引用这句台词,或许也是在安慰影迷,不要放弃希望?!


扎克施耐德推特截图

   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 亨利卡维尔 DC 超人
关注时光网微信

会员评论 (182)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多