网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

正义从不缺席!布鲁斯威利斯举枪复仇

动作片《虎胆追凶》终极预告海报双发

2018-09-13 09:50:06 来源:Mtime时光网

《虎胆追凶》发布终极海报和终极预告片。该片讲述了“虎胆”英雄布鲁斯·威利斯在家人惨遭暴力侵害后奋起复仇、惩奸除恶的故事。

终极预告

  时光网讯  好莱坞动作电影《虎胆追凶》于今日发布了终极海报和终极预告片。该片由伊莱·罗斯指导,讲述了“虎胆”英雄布鲁斯·威利斯在家人惨遭暴力侵害后奋起复仇、惩奸除恶的故事。该片已定于9月21日全国公映。

  《虎胆追凶》讲述了主人公保罗原本幸福的一家人在遭遇暴力袭击后,妻子离世女儿昏迷,保罗为此奋起复仇,惩奸除恶。此次发布的终极海报依然采用了做旧质感,暗蓝色的喷墨素材令布鲁斯·威利斯更显冷酷无情。此外,喷墨表现出的画面张力似乎昭示着主人公除暴安良时场面的激烈,而“血崩四溅”的形态同样给人以“冷血感”。

  此次终极预告片的开始是保罗温馨的一家人。卡米拉·莫罗饰演的女儿在阳光下和父亲撒娇,然而下一秒钟,镜头转换音乐变险,歹徒尖刀撬门。面对蒙面歹徒和被挟持的女儿,母亲在绝望之下迸发出勇气,全力反抗。然而,宁静夜晚下,枪响之后,母女两人随之遇难。女儿在病床上哭问父亲妈妈的去向,这一幕令人无不动容。

  在2016年的芝加哥,暴力事件层出不穷。保罗深爱他的家人,在妻子的葬礼上,他对于没能保护她们这件事非常自责。明媚的阳光和他脸上悲伤的表情形成鲜明对比。妻女遇难,罪魁祸首却还在逍遥法外,保罗悲愤交加,于是独自侦查起案件,不仅为妻子复仇,还为同样是暴力受害者的人们惩治歹徒。他的所作所为是对是错,众说纷纭。布鲁斯·威利斯本色回归,与暴徒们展开正邪较量。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 虎胆追凶 预告片
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多