网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈建斌任素汐章宇联袂"撞击"人间喜剧

电影《无名之辈》定档11.16曝预告

2018-09-13 10:00:50 来源:Mtime时光网

潘斌龙、章宇饰演的憨匪开响第一枪后,诸多人物悉数亮相,陈建斌饰演的泼皮保安,似乎要干一件惊天动地的大事;任素汐饰演的毒舌悍妇在破口大骂之余,是否还隐藏着更为耐人寻味的故事?

先导预告片

  时光网讯  由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌任素汐潘斌龙章宇等众多实力“演将”联袂出演的荒诞喜剧《无名之辈》于今日发布定档预告与定档海报,锁定11月16日上映。

  在预告片中,潘斌龙、章宇饰演的憨匪二人组在银行门口开响影片第一枪后,其他诸多人物悉数亮相,陈建斌饰演的泼皮保安,持枪游走大街小巷,似乎要干一件惊天动地的大事;任素汐饰演的毒舌悍妇在破口大骂之余,是否还隐藏着更为耐人寻味的故事;

  “拯救地球”和“正规按摩”到底埋着着什么样的喜剧梗;突如其来的飙车、追捕画面,和热血喷张的群斗场面又将在故事中起到什么样的作用?

  短短的预告片中集合了丰富的电影元素,同时也藏进了导演想表达的各种情感“彩蛋”,而所有的画面,最终将如何落脚到“笑着活下去”?这一连串的问题让观众心生期待。

  电影《无名之辈》中汇聚了一众实力演员,包括台湾金马奖最佳导演、最佳男演员获得者陈建斌;因杰出表演力被频繁网络刷屏的优秀演员任素汐;《我不是药神》新锐演员“黄毛”章宇等。

  《无名之辈》植根于现实土壤,几组生活在山水桥城的小人物,因为一把失枪和一桩又狠又萌的劫案,阴差阳错地拧到一起,共同上演一幕又一幕啼笑皆非。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多