网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

给大神跪了!《毒液》海量艺术海报曝光

毒液与暴乱的大战被定格在剑拔弩张的瞬间

2018-09-13 10:36:00 来源:Mtime时光网

艺术海报中出现最多的就是毒液与暴乱的终极大战,看过预告片的都会对这一幕印象深刻。而在艺术家的画笔下,毒液与暴乱的大战被定格在剑拔弩张的死斗瞬间,暴乱的异形刃和毒液的幻化技能尽出。
  时光网讯  近日,一组国外大神为《毒液:致命守护者》创作的艺术海报在网上曝光,个性十足的画风极具视觉冲击力,将毒液亦正亦邪的反派气质展露无遗。
 
  这些艺术海报其实是世界各地的艺术家、插画师在talenthouse网站上专门为《毒液:致命守护者》创作的优秀作品,每一张都代表着艺术家对毒液这个漫威超级反派的理解和热爱,因此每一张都是独一无二的珍品。
 
  在全球数百名艺术家的作品中,关于毒液另类形象的画作最受瞩目。这个由汤姆·哈迪饰演的超级反派在首次形象曝光时就圈粉无数,是一个极具魅力的角色。而他有别于传统超级英雄的形象特点给予了画手充分的创作空间,激发了艺术家的创作灵感。同时,毒液酷到爆、邪到爆的个性在不同艺术家的诠释下也有着不同的呈现,或张狂、或邪恶、或冷酷,极大的丰富了毒液的形象。
 
  除此之外,艺术海报中出现最多的就是毒液与暴乱的终极大战,相信看过预告片的都会对这一幕印象深刻。而在艺术家的画笔下,毒液与暴乱的大战被定格在剑拔弩张的死斗瞬间,暴乱的异形刃和毒液的幻化技能尽出,彼此不死不休犹如电影画面一样震撼。
 
  据悉,电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,将于10月5日北美公映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 毒液 艺术海报
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多