网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

萨姆沃辛顿率“泰坦第一军团”拯救人类

《超能泰坦》主演为戏苦训 全新剧照曝光

2018-09-13 10:47:01 来源:Mtime时光网

故事设定在未来世界,地球濒临灭绝。为了生存下去,科学家将目光投向了土星的最大卫星——泰坦星。这个大胆的设定,使得《超能泰坦》的整个制作班底从筹备期起就进行一系列的摸索和论证工作。
  时光网讯  由伦纳特·拉夫执导,阿拉什·阿梅尔、马克斯·赫维茨担任编剧,萨姆·沃辛顿泰勒·席林汤姆·威尔金森、娜塔莉·伊曼纽尔、阿格妮丝·迪恩诺亚·尤佩等众星联袂主演的科幻电影《超能泰坦》于近日传出消息有望国内引进。今日电影曝光新剧照。

  故事设定在未来世界,地球濒临灭绝。为了生存下去,科学家将目光投向了土星的最大卫星——泰坦星。这个大胆的设定,使得《超能泰坦》的整个制作班底从筹备期起就进行一系列的摸索和论证工作。

  影片中,不仅有“海水淹没城市”、“炮火炸飞房屋”、“火山岩浆迸发”等末日场面,利用视觉冲击刺激观众的神经。与之对应的科学实验基地更是“全息影像”、“虹膜识别”等先进设备带来强烈的未来科技既视感。

  此外,被人类视为“新家园”的泰坦星在视觉呈现上也十分考究,一望无垠的地面,仅有山丘与湖泊,灰暗的地表环境与橙色的天空形成鲜明反差,这是根据泰坦星实际探测情况精心打造。导演伦纳特·拉夫坦言:“一部好的科幻片必须与现实接壤,有足够的科学素养,影片才能有质感,才能真正慑服人心。” 

  在完成全球移居之前,首要任务是让人类适应泰坦星的环境,于是一项军事实验秘密便由此展开。影片中,萨姆·沃辛顿(饰里克·詹森)继“阿凡达”之后,再次化身勇敢的战士,率领“速7黑客”娜塔莉·伊曼纽尔(饰塔利·卢瑟福)、“动作巨星”克里·约翰逊(饰吉姆·彼得森)等主演,每天进行“超人类”的人体训练,各种激烈炫酷的竞技场面都将一一呈现。

  据透露,拍摄过程中,为展现出最真实的视觉效果,众主演在没有任何防护措施的情况下,还需头戴面罩、身背氮气罐,在无边的沙漠中负重前行;并在水下进行超长时间的待机与拍摄。尽管过程艰辛无比,但是主演们都十分敬业,并且对剧组严谨的制作表示敬佩:“他们对这样的项目做过很详细的调查,构想的世界观很严谨,这一点让人很敬佩。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 超能泰坦 剧照
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..

查看更多