网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"环太"菊地凛子加盟日剧合作新垣结衣

"逃避可耻"编剧新作 松田龙平饰男主角

2018-09-13 11:05:44 来源:Mtime时光网

田中圭、黑木华、菊地凛子加盟日剧《无法成为野兽的我们》。该片由新垣结衣和松田龙平主演,《逃避可耻但有用》野木亚纪子执笔。


  时光网讯 新垣结衣搭档松田龙平双主演的日剧《无法成为野兽的我们》将于今年10月播出(日本电视台,每周周三22点)。近日,田中圭黑木华菊地凛子也加入演员阵容,组成豪华卡司。

  该剧由《逃避可耻但有用》编剧野木亚纪子执笔,新垣结衣饰演一位事业有成的30岁OL,是诸多人心目中的女神,但光环之外,她也经常因为工作和生活而疲惫。在居酒屋中,结衣偶遇松田龙平饰演的精英会计师,他表面上十分受欢迎,但内心深处却不相信任何人。两人将发生摩擦,同时也找到自我。



  据悉,田中圭将饰演新垣结衣的恋人。田中圭因今年春季同性题材日剧《大叔的爱》人气激增,该剧中他饰演一名被上司暗恋的职场新人。

  另外,黑木华饰演让结衣感到压力的“谜之女”;菊地凛子饰演松田龙平的前女友,她是一名品牌设计师,热情洋溢,充满野性。


《环太平洋2》中的菊地凛子

  黑木华参演的中岛哲也新作《来了》将于今年年底上映。而菊地凛子是为数不多的在好莱坞发展的日本女演员之一,在《环太平洋》系列、美剧《西部世界》中都有她的身影;这是她时隔8年后再演野木亚纪子的作品,时隔11年后再与新垣结衣&恋爱格局合作。(三人曾合作《恋爱格局》

  在现代社会中,由于种种规制的存在,人们习惯了伪装自己,无法展现本来的面貌。《无法成为野兽的我们》讲述了两个内心包裹着坚硬铠甲的人相遇后展开的恋爱喜剧,“如果可以像野兽一样自由生活就好了”。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多