网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“普通市民”周润发带鲁豫体验市井生活

买菜爬山坐地铁,发哥一个助理都不带

2018-09-13 11:14:24 来源:Mtime时光网

据导演庄文强透露,每次和发哥一起吃饭,都要先等上半个小时,因为发哥最爱吃的就是路边摊,每次去吃饭都要和影迷合影至少半小时才能踏踏实实坐下来吃饭。
  时光网讯  你见过独自一个人坐地铁、乘船、爬山、逛菜市场、到街边小店吃榴莲的大明星吗?划重点——他做的这一切不是作秀,而是他的日常,并且他外出时一个助理都不带。这个明星就是周润发

  近日,《鲁豫有约大咖一日行》迎来了开播以来最与众不同的嘉宾——周润发。节目中发哥展现出作为“普通市民”的日常一面,带鲁豫去的都是特别“接地气”的地方,沿途不但跟各种围观群众合影,还亲自买小吃请大家吃。

  除此之外,热衷爬山的发哥这次也没“放过”鲁豫,带着她去了自己平时经常走的路线。
 
  在香港市民中一直流传着一个段子:“想遇到大明星,就到中环奢侈品店逛街;想要遇见周润发,就到地铁、公交站和菜市场去。”这绝非人设,而是周润发的日常。

  最近,为了宣传新作《无双》,周润发做客《鲁豫有约大咖一日行》,邀请主持人鲁豫一起感受了他的日常生活。据导演庄文强透露,每次和发哥一起吃饭,都要先等上半个小时,因为发哥最爱吃的就是路边摊,每次去吃饭都要和影迷合影至少半小时才能踏踏实实坐下来吃饭。

  这种状态和他在电影《无双》中饰演的伪钞集团神秘首脑相差甚远。影片中,发哥行事高调,心狠手辣,一步步引诱落魄画家郭富城加入自己的团队,制造出真假难辨的超级伪钞。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 周润发 鲁豫 无双
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

第91届奥斯卡提名出炉!《黑豹》创造历史

超级英雄首争最佳影片 "罗马""宠儿"10提领跑

第91届奥斯卡提名名单揭晓,《罗马》《宠儿》以10项提名..
3

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
4

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。
5

"小贱贱"圆梦!《死侍2》中国行爆绝密彩蛋

期待MCU与美队同框 "被他暴揍,死侍会很享受"

瑞安·雷诺兹今天终于梦想成真,带着《死侍2》电影来到..

查看更多