网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈伟霆马思纯《橙红年代》曝角色海报

十四位主演集结亮相 吹响正能量号角

2018-09-13 11:21:02 来源:Mtime时光网

《橙红年代》将于9月17日开播。今日片方曝光了“正义使命”特辑和“热血传奇”角色海报,十四位主演集结亮相。

"正义使命"特辑

  时光网讯  由刘新执导,陈伟霆马思纯刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的都市英雄传奇电视剧《橙红年代》将于9月17日开播。今日片方曝光了“正义使命”特辑和“热血传奇”角色海报,十四位主演集结亮相。
 
  据悉,陈伟霆饰演的男主角刘子光是一个热血青年,虽丢失八年记忆却仍然葆有善良质朴、勤劳肯干的品质。他不畏强权、明辨是非,用自己的一言一行为社会贡献正能量。马思纯饰演的胡蓉与刘子光有宿命般的感情纠葛,作为一名优秀女刑警,她训练有素、秉持正义,有同违法犯罪斗争到底的无畏勇气。

  老戏骨刘奕君饰演聂万峰,海报中他隐秘于漫天金钱之中,透露出头号反派的身份,值得一提的是,这位商界大亨也曾与刘子光一同出生入死。陈瑶饰演的李纨美艳中又透露出一丝俏皮,与她古灵精怪的霸道总裁身份十分契合。

  贝小帅(叶祖新饰)个性张扬,在刘子光的带领下由一个无业青年成长为创业骨干;韩进(何明翰饰)年轻有为,专业素质过硬,是奋斗在公安事业最前线的刑侦队长。新生代演员奉献了亮眼表现,巫刚、王姬、李建义、胡静、冯国强五位表演艺术家的加盟将精彩升级。

  作为一部现实主义力作,《橙红年代》以缉毒案件为背景,讲述了一群普通市民和人民警察共同携手,用热血和正义与罪恶作斗争的故事。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多