网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《未择之路》首曝导演分镜图手稿

几千张手稿绘尽戈壁万象 创作态度严谨认真

2018-09-13 14:41:25 来源:Mtime时光网

《未择之路》首曝导演唐高鹏的分镜图手稿,纯手绘的分镜图笔触细腻、十分精致,创作团队严谨的态度可见一斑。
        时光网讯 唐高鹏执导,王学兵马伊琍朱耕佑主演的电影《未择之路》今日曝光了一组分镜手稿,纯手绘的分镜图笔触细腻、十分精致,侧面印证了幕后团队为呈现出最佳成片效果做出的努力。而在戏外,导演唐高鹏、编剧岳小军今天也空降济南,到影院、书店和广大观众交流感受,为影片造势。

        在电影的创作、拍摄过程中,分镜头的拍摄、画面的精致、故事的完整等,均需要幕后团队仔细斟酌。电影《未择之路》的创作过程亦是如此,这点从该片今日全新曝光的一组分镜图中便可见得。

        流畅的线条将二勇和尕娃小摊上吃饭,二勇和小眉卡车边的初遇,以及三人路边吃瓜的场景细细勾勒而出,三个主要的人物形象也展现出了各自的特征,呈现出良好的画面效果。而据导演唐高鹏此前透露,影片在创作中绘制了2100多张分镜图,且在拍摄过程中不断调整构图、光影等,严谨的态度可见一斑,同时也让观众对该片期待值大增。

        《未择之路》的全国路演还在持续进行中。9月12日,导演唐高鹏、编剧岳小军马不停蹄来到济南,与观众亲密交流。现场,观众积极提问,并用山东话读起《未选择的路》,气氛热烈。许多人都对尕娃的饰演者朱耕佑印象深刻,表示小小年纪演技太惊人。

        对此,导演唐高鹏答道:“我们在一万个孩子里找到的朱耕佑,他非常敏感,进入规定情境的能力特别强,我记得一开始为了表现两个人在戏里的对抗,学兵就故意不理他,让小孩有点气愤,所以有一场戏是让他打学兵的时候,他觉得特别过瘾。”

        岳小军既担纲了编剧,还客串出演了大耳朵这个角色,精湛的演技让观众们纷纷表示不输专业演员。对此,岳小军笑言:“我本人和他性格很不一样,但是导演认为纯真、深情是我和角色的共通点,所以就叫我来演,其实一开始我也有点怕完成不好,好在最后观众还比较认可。” 

        电影《未择之路》将于9月14日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 未择之路
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多