网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《恐龙王》定档10月13日

以“白垩纪”为背景 霸主“特暴龙”当主角

2018-09-13 15:30:33 来源:Mtime时光网

动画电影《恐龙王》定档10月13日,影片根据白垩纪的生物环境,在中国各地实地取景,以霸主“特暴龙”为主角,讲述了一个刺激励志的冒险故事。
       时光网讯 动画电影《恐龙王》发布海报和剧照,宣布定档10月13日,影片以生活在白垩纪晚期中国大陆上的霸主“特暴龙”为主角,讲述了一个刺激励志的冒险故事。从官方发布的海报和剧照来看,恐龙的形象栩栩如生,鳞片和皮肤都充满质感,是迄今为止最逼真的中国恐龙动画电影。 

       《恐龙王》的故事发生在白垩纪晚期的中国大陆,影片根据白垩纪的生物环境,在中国各地实地取景,并通过3D技术制作出大大小小70多只栩栩如生的恐龙,真实还原了7000万年以前中国大陆上的恐龙世界。

       此外,制作团队通过利用真实的恐龙骨骼进行了肌肉模拟,力求真实还原恐龙的动作形态,从剧照上看,这些恐龙纹理细腻,构造各异,从指爪牙齿到皮肤色彩都和历史记载的真实恐龙无异,高度逼真的制作技术令人惊叹。

       影片的主角“特暴龙”是白垩纪时代中国大陆上绝对的霸主。特暴龙拥有庞大的身躯和凶猛的性格,最长可达12米,最重达7.5吨,是最大的暴龙科动物之一。但是和生活在北美的“远亲”霸王龙相比,同样凶猛的特暴龙却极少出现在电影作品中,《恐龙王》是有史以来第一部以中国陆地霸主“特暴龙”为主角的动画电影,十分令人期待。

       从曝光的海报来看,鬼马精灵的小特暴龙爬到爸爸头上捣蛋,特暴龙爸爸则仰头看着调皮的儿子,无限慈爱,恐龙背后则是一片葱郁繁茂的丛林盛景,充满神秘。和海报一同曝光的剧照则向我们展示栩栩如生的恐龙造型,极度逼真的恐龙形象及高度还原的环境背景,把“中国白垩纪”生动地呈现在大众眼前。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 恐龙王
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多