网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《胖子行动队》终极海报曝光登陆国庆

文章包贝尔 300斤重磅特工展“不凡”身手

2018-09-14 10:06:49 来源:Mtime时光网

《胖子行动队》终极海报曝光登陆国庆档,文章与包贝尔两位300斤体重的重磅特工,时而挂在飞机上,时而身骑摩托车冲破广告牌,颠覆了人们对传统特工的认知,喜感十足。
      时光网讯包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉许君聪曾一竣张梦露主演,郭京飞仓田保昭木幡龙戚玉武文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》即将在9月30日全国公映。片方今日发布两款终极海报,海报中,文章与包贝尔两位重磅特工时而挂在飞机上,时而身骑摩托车冲破广告牌,惊险而又刺激的场面配上两人超大号的体型,颠覆了人们对传统特工的认知,喜感十足。

      在竖版海报前方,文章和包贝尔两人努筋拔力地手拉着直升机,誓要完成此次特工任务。海报后方的广告牌上,郭京飞手捂胸口看似稳重善良,实则与影片中残忍凶狠的形象大相径庭。文章、包贝尔两人表情吃力与郭京飞的游刃有余形成强烈对比。

      在横版海报中,文章与包贝尔饰演的特工J和郝英俊两人身骑摩托车,从硕大的广告背景板中冲出,惊险刺激。海报中文章手持电枪,笑对镜头,似乎对此次的特工任务信心满满。一旁的包贝尔想要尽力抓住飞走的电枪。旁边的郭京飞、克拉拉、辣目洋子、许君聪、曾一竣、张梦露分别手持不同的武器,特工任务一触即发。

      《胖子行动队》讲述了文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。与平日里英俊潇洒、身手矫健的特工不同,此次文章和包贝尔在电影中的体重分别为300斤与290斤,”XXXL版”的特工形象令人印象深刻。

      在影片中,两人要各自身负200斤的重量拍摄抓直升机、后空翻等多场激烈的动作场面,辛苦异常;除了高危动作场面,两位重磅特工更是大跳“酱豆腐舞”,魔性的歌曲和灵活的舞姿也引得众多网友争相模仿。

      电影《胖子行动队》将于9月30日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多