网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时隔39年,聪明的阿凡提骑着小毛驴回来了

动画电影《阿凡提之奇缘历险》发终极海报

2018-09-14 10:25:54 来源:Mtime时光网

时隔39年,聪明的阿凡提骑着他的小毛驴回来了!《阿凡提之奇缘历险》讲述的是阿凡提的前传故事,年轻的阿凡提带领着由巴依老爷、小毛驴、古丽仙、哈孜所组成的冒险小队,寻找水源。
  时光网讯  由聪明的阿凡提、贪心的巴依老爷、可爱的小毛驴,以及美影家族新成员古丽仙、哈孜等主演的合家欢3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》将于10月1日国庆假期全国上映。今日,片方再发终极海报,阿凡提冒险小队整装待发即将启程。

  时隔39年,聪明的阿凡提骑着他的小毛驴回来了!《阿凡提之奇缘历险》讲述的是阿凡提的前传故事,年轻的阿凡提带领着由巴依老爷、小毛驴、古丽仙、哈孜所组成的冒险小队,身负百姓的嘱托和期望,从几乎断水的葡萄城出发,信心满满地朝着未知前进,寻找水源。

  葡萄城以民间传说中阿凡提故乡喀什的高台民居为原型,融合了乌鲁木齐、和田等新疆文化名城的特点,是一座富有民族特色的欢乐之城,也是这场冒险之旅的出发地,如今却因为缺水而被笼罩在忧愁的阴影之中。

  虽然角色们都带着笑容、轻快的动作中展现出找回水源的胸有成竹,但是实际上他们踏上的是危机四伏的征途,除了险峻的地势、恶劣的天气、迷宫般的黄金之城,前方还有一个巨大的阴谋,正等待着一无所知、一心拯救葡萄城的阿凡提等人落入圈套……年轻聪明的阿凡提将怎样运用自己的智慧使伙伴们化险为夷?贪恋金币的巴依老爷究竟是“神助攻”还是“猪队友”?美丽善良、嫉恶如仇的古丽仙如何给予阿凡提勇气和力量?

  39年前,上海美术电影制片厂创作的《阿凡提的故事》,是几代人快乐的童年回忆;39年后,已经为人父母的“大朋友们”可以带着自己的小朋友感受爸爸妈妈的童年,去电影院观看叙事节奏轻快的《阿凡提之奇缘历险》,将童年的快乐传递下去。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多