网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时隔39年,聪明的阿凡提骑着小毛驴回来了

动画电影《阿凡提之奇缘历险》发终极海报

2018-09-14 10:25:54 来源:Mtime时光网

时隔39年,聪明的阿凡提骑着他的小毛驴回来了!《阿凡提之奇缘历险》讲述的是阿凡提的前传故事,年轻的阿凡提带领着由巴依老爷、小毛驴、古丽仙、哈孜所组成的冒险小队,寻找水源。
  时光网讯  由聪明的阿凡提、贪心的巴依老爷、可爱的小毛驴,以及美影家族新成员古丽仙、哈孜等主演的合家欢3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》将于10月1日国庆假期全国上映。今日,片方再发终极海报,阿凡提冒险小队整装待发即将启程。

  时隔39年,聪明的阿凡提骑着他的小毛驴回来了!《阿凡提之奇缘历险》讲述的是阿凡提的前传故事,年轻的阿凡提带领着由巴依老爷、小毛驴、古丽仙、哈孜所组成的冒险小队,身负百姓的嘱托和期望,从几乎断水的葡萄城出发,信心满满地朝着未知前进,寻找水源。

  葡萄城以民间传说中阿凡提故乡喀什的高台民居为原型,融合了乌鲁木齐、和田等新疆文化名城的特点,是一座富有民族特色的欢乐之城,也是这场冒险之旅的出发地,如今却因为缺水而被笼罩在忧愁的阴影之中。

  虽然角色们都带着笑容、轻快的动作中展现出找回水源的胸有成竹,但是实际上他们踏上的是危机四伏的征途,除了险峻的地势、恶劣的天气、迷宫般的黄金之城,前方还有一个巨大的阴谋,正等待着一无所知、一心拯救葡萄城的阿凡提等人落入圈套……年轻聪明的阿凡提将怎样运用自己的智慧使伙伴们化险为夷?贪恋金币的巴依老爷究竟是“神助攻”还是“猪队友”?美丽善良、嫉恶如仇的古丽仙如何给予阿凡提勇气和力量?

  39年前,上海美术电影制片厂创作的《阿凡提的故事》,是几代人快乐的童年回忆;39年后,已经为人父母的“大朋友们”可以带着自己的小朋友感受爸爸妈妈的童年,去电影院观看叙事节奏轻快的《阿凡提之奇缘历险》,将童年的快乐传递下去。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多