网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《古剑奇谭之流月昭明》终极预告海报双发

王力宏等八大主演举神兵利器 正邪交锋在即

2018-09-14 11:07:24 来源:Mtime时光网

《古剑奇谭之流月昭明》推出 “仙侠之战”版终极预告与终极海报,流月城城主秘密布下的一场惊天阴谋,引来一批正义仙侠的合力反击。

终极预告

  时光网讯  王力宏宋茜领衔主演,将于国庆档全国上映的游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》,今日推出 “仙侠之战”版终极预告与终极海报,流月城城主秘密布下的一场惊天阴谋,引来一批正义仙侠的合力反击。

   “神隐时期,流月城城主沧溟(柳岩饰)和大祭司沈夜(张智霖饰),为了获得更强大的力量,利用矩木吞噬凡人精血。”预告开篇即点出电影故事发生的残酷前情,将流月城城主沧溟(柳岩饰)、大祭司沈夜(张智霖饰)与乐无异(王力宏饰)、闻人羽(宋茜饰)、夏夷则(高以翔饰)、阿阮(吴千语饰)共同组成的“谢家军”推上了正邪对立的两面。

  从极之渊探险,高空飞船大战到瑰异海市争夺,谢家军终在谢衣(高圣远饰)的指引下,揭开了昭明神剑之谜,勇追神剑碎片的下落。正邪对立已到巅峰——炫酷法术火拼,矩木怪物袭城,神奇机甲battle,仙侠大战即将在10月1日一触即发。

  与此同时,同期发布的终极海报更是“暗藏杀机”,众多人物蓄势待发,一场终极恶战即将开始。王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、伍嘉成八大角色,举神兵利器,气势逼人。

  电影《古剑奇谭之流月昭明》改编自单机游戏《古剑奇谭:永夜初晗凝碧天》,是国内首部游戏改编的电影,亦是为数不多的仙侠电影。这次电影《古剑奇谭之流月昭明》以偃甲与术法融合的创新形式,孤身挺进国庆档,成为该档期唯一奇幻仙侠题材电影。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多