网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

公路探险电影《玛纳斯人》宣布开机

神秘西域开启百年探秘之旅 路宏杨凯迪主演

2018-09-14 11:46:33 来源:Mtime时光网

公路探险电影《玛纳斯人》宣布开机,主演路宏、杨凯迪、何龙龙、陈嘉敏、刘惠等纷纷亮相开机仪式。
       时光网讯 近日,公路探险电影《玛纳斯人》在新疆玛纳斯县召开了新闻发布会,县委领导悉数出席。导演布一贤,制片人于景,携实力演员路宏杨凯迪、何龙龙、陈嘉敏刘惠等纷纷亮相开机仪式。

       在开机仪式现场,《玛纳斯人》颜值与实力并存的演员阵容曝光,男主由实力小生路宏饰演,因参演《新版还珠格格》的尔泰被广为熟知,凭借其超高的颜值与干净的气质,收获了一众迷妹。而女主则是在网剧《白夜追凶》中饰演酒吧老板娘的杨凯迪,同时她在黄渤导演处女作《一出好戏》中扮演备受好评的性感女神。

       发布会上,杨凯迪表示自己看到剧本的时候就非常喜欢马思语这个角色,打破了自己以往的性感形象,作为演员就要多尝试,希望给观众呈现出一个不一样的杨凯迪。同时,正在热播的超级网剧《沙海》中饰演霍道夫的何龙龙也加盟《玛纳斯人》的阵容中饰演男二,据悉,他还将参演最近官宣的《盗墓笔记之重启》。

       据悉,电影《玛纳斯人》主要讲述了100年前一支考古探险队无意中发现一处秘境,却因地震全部葬身此地,仅留一段传奇故事流传于坊间。100年后,玛纳斯文化研究员马文俊离奇死亡,其女马思语得知父亲生前留有西域的秘密,而前往找寻。与此同时,觊觎该秘密的假富翁钱万里用计诱导前小野队乐队成员前往西域,小野队和马思语阴差阳错之间组团,共同在西域开启了磨难重重的寻找秘境之旅。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 玛纳斯人
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多