网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

为救爱妻拼了,堺雅人大战反派天头鬼

《镰仓物语》曝“在异世界战斗”特辑

2018-09-14 12:01:36 来源:Mtime时光网

《镰仓物语》特辑“在异世界战斗”曝光,主人公一色正和为从黄泉之国救回爱妻亚纪子,凭借作家的想象力大战反派天头鬼,让观众动容。

“在异世界战斗”特辑

  时光网讯  由《哆啦A梦:伴我同行》导演山崎贵执导的治愈系爱情片《镰仓物语》今日全国上映,特辑“在异世界战斗”同步曝光,主人公一色正和为从黄泉之国救回爱妻亚纪子,凭借作家的想象力大战反派天头鬼,让观众动容。
 
  影片由堺雅人、高畑充希、安藤樱、堤真一、三浦友和等日本三代实力演员演绎,讲述一色夫妇在人与妖怪共存的古都镰仓的一系列奇异遭遇。
 
  新发布的特辑“在异世界战斗”揭晓了堺雅人饰演的作家一色正和奔赴黄泉之国后的惊险遭遇。高畑充希饰演的爱妻亚纪子被妖怪天头鬼囚禁,一色正和利用想象力作为武器,与天头鬼及其妖怪手下展开恶战,然而天头鬼化作破坏力惊人的巨兽,将两人逼至绝境。
 
  导演山崎贵此前执导的《哆啦A梦:伴我同行》、《寄生兽》皆获得国内观众的喜爱和追捧,其中《哆啦A梦》更劲收5.3亿,创下日本电影在中国的卖座纪录。山崎贵擅长捕捉日常生活中的人情味,并对VFX也有相当成熟的经验,此次《镰仓物语》刚好结合他的两处长项。
 
  特辑“在异世界战斗”中,大战天头鬼的戏份基本为绿幕拍摄,包括天头鬼在内的众多妖怪角色皆需要真人表演结合面部表情捕捉技术来完成,独具匠心的VFX不仅打造出古都镰仓人与妖怪共存的奇妙世界,同时更不忘将一色夫妇生生世世要在一起的情感融入其中。
 
  作为日本三大古都之一的镰仓在影视作品中出镜率很高,尤其是《灌篮高手》里湘南海岸电车场景,影响了整整一个时代的观众。此次《镰仓物语》极富创意地打造了现实镰仓与黄泉之国两个世界,并由当地标志性的江之电列车穿梭其间,突出的视效令人震撼之余,也唤起了观众的美好回忆。

   编辑:hello王小羊

关键词: 镰仓物语 特辑
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多