网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《无双》特辑全面揭秘“人间宝藏周润发”

买不起法拉利,你可以来影院看发哥演戏呀

2018-09-14 12:18:55 来源:Mtime时光网

《无双》发布“发哥满血归来”特辑,导演庄文强说:“很多年轻人可能不了解周润发这三个字意味着什么,但我相信他们看过《无双》之后一定会知道。”

“发哥满血归来”特辑

  时光网讯  “钞级大骗”《无双》将于9月30日上映,在之前发布的预告片中,周润发《英雄本色》后时隔多年再持双枪开战,令无数影迷期待。导演庄文强之前曾经说过一句话:“很多年轻人可能不了解周润发这三个字意味着什么,但我相信他们看过《无双》之后一定会知道。”
 
  庄文强的话,在最近发布的这支“发哥满血归来”特辑中得以证明。特辑中不仅展现了发哥挑战体能极限的影像画面,还让发哥秀了一把“穿衣显瘦,脱衣有肉”的极品身材,令网友表示:“真Skr人间宝藏!”
 
  庄文强表示自己是发哥的铁杆粉丝,甚至是“看他电影长大的”,“我看了一个星期的《英雄本色》,然后《喋血双雄》我是看了无数遍。”《无双》的另一位主演郭富城更化身发哥的“铁杆迷弟”吹爆发哥,他称发哥在整个电影中都十分有气场,“这个气场很大很大,很吸引人。就是因为他有着这样了不起的表现,才能让我时刻保持紧张状态,希望也可以做到最好。”
 
  在《无双》中,周润发饰演的“画家”是一个十分立体的角色,除了大量动作戏外,还涉及到动作戏和搞笑的戏份,这给“大佬专业户”的周润发带来了前所未有的挑战。发哥在接受采访时表示,由于自己已经很久没有拍摄过动作戏,所以在开工以前有很长一段时间他都在锻炼身体。
 
  这一点也被同剧组的郭富城证实,他说发哥每天从五点钟就会起来跑步,练习如何拿枪,让自己保持在巅峰的状态。“这也影响到我,我就觉得我也不会这么弱的,让我去思考我要怎么塑造李问这个不一样的画家。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 无双 周润发 特辑
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多