网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画"哥斯拉"最终章王者基多拉登场

《哥斯拉:噬星者》曝海报&先导预告

2018-09-14 15:33:03 来源:Mtime时光网

动画版哥斯拉最终章《哥斯拉:噬星者》曝正式海报和先导预告。

动画版《哥斯拉》第三部正式海报

  时光网讯
动画版《哥斯拉》的第一部《哥斯拉:怪兽行星》即将在内地上映;而在日本,动画版《哥斯拉》前两部都已早早公映完毕,最后一部《哥斯拉:噬星者》也即将于今年11月日本上映。不得不说,内地引进的速度有点慢呀。

  《哥斯拉:噬星者》近日公布了正式海报,巨型哥斯拉被火龙般的基多拉包围,十分具有震慑力。前面,主人公Haruo被异星人种族Exif的大司教Metphies抱在怀中。(在人类登上地球之前,有两个异星种族已经先行到达,Exif就是其中之一。)

  另外,人气声优铃村健一早见沙织也作为特别出演加盟,为主人公的父母配音。

  在动画《哥斯拉》系列中,人类重返被哥斯拉统治了2万年的地球,打算从哥斯拉手中重新夺回属于自己的地盘。

  第一部《哥斯拉:怪兽行星》中,人类重返地球,与哥斯拉大战一场。

  第二部《哥斯拉:决战机动增殖都市》中,人类用上了兵器“机械哥斯拉”(又名“战龙哥斯拉”,为哥斯拉宇宙中的机器人,是以哥斯拉外型为范本打造出的龙形战龙怪兽,第一次登场是1974年的《哥斯拉对机械哥斯拉》),与进化到身高300米的“地球哥斯拉”(Godzilla Earth)决一死战。

  在最终章中,在“地球哥斯拉”称霸的地球上,哥斯拉宇宙中的人气角色基多拉登场。(基多拉也将在好莱坞《哥斯拉:怪兽之王》中登场)

  《哥斯拉:噬星者》继续由静野孔文濑下宽之执导,《魔法少女小圆》虚渊玄担当编剧。该作已被确定为今年第31届东京国际电影节的闭幕片。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多