网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问4》杀青“甄功夫”强势回归

“叶师傅”引外国影迷英国追星

2018-09-14 20:36:31 来源:Mtime时光网

9月13日晚,《叶问4》在香港举行杀青宴,甄子丹则坦言自己拍第一部时压力是很大的,到如今第四部已经十分轻松,此外,在英国拍摄期间也收获了大批“洋粉丝”。


  时光网讯 9月13日晚,由东方影业出品有限公司和博纳影业集团出品的动作巨制《叶问4》在香港举行杀青宴,博纳影业集团董事长于冬先生与监制黄百鸣先生、东方影业老板黄子桓先生、叶伟信导演,还有既是本片监制也是领衔主演的《叶问》系列灵魂人物甄子丹先生出席活动。

甄子丹用实力回应质疑

  据悉电影《叶问4》全体工作人员历时四个多月碾转上海及英国拍摄,终于拍摄完成,谈到“叶师傅”的回归,甄子丹感慨说:“很难得有部电影可以走到第四部,回想拍第一部时,有些人不但不看好,还问我为什么要拍《叶问》,而如今电影和角色能够被观众认同,真的很开心。”

  此次《叶问4》除了继续有监制黄百鸣、导演叶伟信和男主角兼监制的甄子丹的三人黄金组合外,也邀请到动作导演袁和平实力助阵。电影早前在上海、英国拍摄,历时四个月,台前幕后可以说是充分发挥,血汗交织。提及电影,黄百鸣显得信心十足,他表示:“一套电影拍到第四部不简单,《叶问4》我更加放心。”导演叶伟信还“点名”向八爷袁和平致谢,感谢袁和平的鼎力支持,让《叶问4》在动作设计上迈上了一个新高度,希望可以和他下次再合作。

现场互动很欢乐

  甄子丹则坦言自己拍第一部时压力是很大的,到如今第四部已经十分轻松:“从《导火线》《杀破狼》到《叶问4》,我和导演已经很有默契,所以这部我只是到现场认真演好就行,不用想太多,也相信这部会更好,因为有黄百鸣老板,有最支持香港电影的于冬老板,一定会有更好的成绩。”席上甄子丹更将咏春、洪金宝的洪拳和泰森的拳击等《叶问》系列经典武术动作结合,想出了“叶问式猜拳”,掀起了现场又一波高潮。



  据悉,影片此次奔赴英国拍摄,更是让一众“叶师傅”的外国粉丝兴奋不已,他们兴奋地在街头呼喊甄子丹的名字,让人感叹“IP MAN”的魅力真是全世界都无法抵挡。电影《叶问4》即将来袭,相信会给大家带来更大的惊喜!

   编辑:詹

关键词: 甄子丹 叶问4
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多