网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

世界上最耳熟能详的歌词在这里!

皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》曝新海报

2018-09-16 11:04:39 来源:Mtime时光网

皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》曝光一组最新海报,展示了一些皇后乐队歌曲的经典台词。
  时光网讯 皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》曝光一组最新海报,展示了一些皇后乐队歌曲的经典台词。

中文剧场版预告

  《波西米亚狂想曲》聚焦乐队成员之间的合作而非八卦。拉米·马雷克饰演主唱佛莱迪·摩克瑞,本·哈迪饰演鼓手罗杰·泰勒,格威利姆·李饰演吉他手布莱恩·梅,约瑟夫·梅泽罗饰演贝斯手约翰·迪肯,露西·宝通饰主唱佛莱迪·摩克瑞的前女友兼长年挚友玛丽·奥斯汀,“小指头”艾丹·吉伦汤姆·霍兰德则出演乐队的经理人。    

  上世纪六七十年代是摇滚疯狂崛起的时代,二战结束后汹涌而至的幻灭感导致整个世界充满颓废,所有人在迷茫中不知自我。压抑中迷失愈久,内心潜藏的躁动越容易被点燃,所有呆滞的眼神无不期待有一缕阳光直射进来,哪怕它充满灼热、伤痛。        

  时至今日,你可以随处听见We will,we will rock you!萦绕耳畔,甚至在英文儿歌中也有它的影子。它就是创作了多首传世经典的摇滚乐队——皇后乐队(Queen)。        



  皇后乐队的歌曲像一部部天马行空的科幻片,它用打破世俗的独特想法翻新了一个旧时代,却依然可以流行于当下,被颂为经典一直传唱!他们在曲风中集合了硬摇滚、迪斯科、山地摇滚、放克、歌剧、民谣等多重音乐元素,弗雷迪·默丘里甚至把芭蕾也融入其中。其中表现的诡异、黑暗、精致还有华丽却不失调皮的吉他solo与Bass line会令人大开眼界,从而深陷其中无法自拔。

  如今,以皇后乐队四位人员如何组建乐队以及创作作品为故事背景,以《波西米亚狂想曲》命名的传记电影制作完成,影片将于2018年11月20日北美上映。

   编辑:撒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

这样的蜘蛛侠和雷神你可能没见过

"复联3"成功背后不能忘记概念画师的功劳

部分被弃用的蜘蛛侠、雷神概念图曝光,看起来挺酷。
3

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿..
4

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多