网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《找到你》举办双城千人观影会

姚晨马伊琍齐飚演技 引发众位母亲泪奔

2018-09-16 11:04:59 来源:Mtime时光网

《找到你》举办双城千人观影会,主演姚晨与马伊琍来到北京和上海,与当地影迷交流。姚晨表示自己作为一个妈妈,和这么多母亲在一起也格外地亲近。
       时光网讯 9月15日,电影《找到你》在北京举办了“千名妈妈观影场”活动,主演姚晨亮相现场,与观众分享影片拍摄台前幕后的感受与心得。在同一时刻的上海,影片另一主演马伊琍也作为上海妇联代表,与当地的观众们见面。

       北京场的影片放映结束后,姚晨在观众的掌声中出场,由于当天是“妈妈观影场”,姚晨表示自己作为一个妈妈,和这么多母亲在一起也格外地亲近。交流环节,很多妈妈们都对姚晨在影片的表演和突破表示肯定,甚至有人称赞其为近年来最震撼人心的女演员表演。

        一位妈妈当天也带着自己的孩子来到现场观看,她透露自己之前也是一名文艺工作者,同时也是姚晨的粉丝,这几年为了孩子和家庭放弃了自己的事业,看了《找到你》之后内心感慨良多,不仅是被电影中感人的情节所打动,更是被姚晨饰演的李捷身上那种独立自强的性格所吸引。说到动情处,这位妈妈几度哽咽,姚晨表示这样的鼓励会使自己更加认真地去出演未来的角色,不辜负观众们的喜欢与期待。

       电影《找到你》讲述了律师李捷(姚晨饰)正在离婚进行时,与前夫争夺女儿抚养权,拼命工作为给孩子最好的生活,幸有保姆孙芳(马伊琍饰)帮忙照顾孩子视如己出。 一日下班,李捷发现保姆孙芳和女儿毫无预兆地消失了,她内心最大的恐惧变成了现实。在追寻孙芳和女儿的下落时,她收到来自家人的谴责声讨,甚至遭到警方的怀疑。几乎崩溃的李捷,靠着惊人的勇气,踏上独自寻访的旅程。在追踪过程中,李捷逐渐接近了另一个女人——保姆孙芳的人生故事,她的身份原先都是谎言,而真相也将浮出水面……

↓点击视频直击映后见面会现场↓

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 找到你
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多