网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

尼古拉斯凯奇:我愿意演“超人”

夸赞卡维尔表现棒 蒂姆伯顿是合适的导演

2018-09-16 13:06:00 来源:Mtime时光网

20多年前差点演了《超人》的尼古拉斯·凯奇在近日采访中表示,自己仍愿意出演超人电影,但制片方得先邀请他。

  时光网讯 20多年前,尼古拉斯·凯奇打算在蒂姆·波顿执导的《超人复活》中饰演超人,然而这个90年代的项目至今都没有拍出来。有一个名为《超人复活夭折记》的纪录片,讲这个项目怎么流产的。凯奇叔的试装花絮也收录其中。

  上周,传闻亨利·卡维尔将不再饰演DC宇宙的超人角色,负责卡维尔经纪事务的WME公司已经和华纳谈崩,卡维尔确定将不会出现在《雷霆沙赞!》中,华纳会将重心放在《女超人》电影上。接着华纳和卡维尔双方都做出了含糊不明的回应。

网友:卡维尔不演了,只有一个人能拯救DCEU了,那就是尼古拉斯·凯奇。

  接下来超人由谁来演?有人开玩笑说,不如让凯奇来演吧。凯奇是《超人》的狂热粉丝,他的儿子叫做艾尔,也就是超人出生时的本名。近日,尼古拉斯·凯奇对此事也做出了回应

  凯奇叔对美国电影媒体IndieWire表示,他仍然对出演《超人》电影感兴趣,只是他现在已经不走大制片厂路线了。“我想啊,但他们得先邀请我,”凯奇说。“其实我已经不走那条路了,我很高兴我现在拥有的小世界。(指中低成本电影的世界)”

卡维尔与DC超人渐行渐远

  那么凯奇叔觉得谁适合接任卡维尔?“这个角色还有一些尚未被挖掘的方面,”他说道。“比如被异化的感觉。如何才能融入社会?也许因为我是超级英雄,每个人都会爱戴我,即使我是一个怪人。这些是与角色形象不搭配的。他其实很脆弱。我不知道应该由谁来演,但祝他们好运。”

  另外,他还强调他是亨利·卡维尔版超人的粉丝:“我认为亨利·卡维尔非常出色地饰演了超人,我喜欢他为角色带来的愤怒感。”

  但是他也表示,相比谁是下一任超人演员,华纳找谁来执导下一个项目更加重要。“你需要有一个能创造世界的导演,”凯奇说。“现在我能想到的,大概只有两个人能做到。”


尼古拉斯·凯奇为《超人复活》试装,蒂姆伯顿在旁边兴奋地指手画脚

凯奇叔新作《曼迪》预告

  这两个人是谁呢?一个是他主演的电影《曼蒂》导演帕诺斯·科斯马图斯,另一个是原本打算由他演超人的《超人复活》导演蒂姆·波顿。“我期待看到帕诺斯版本的《氪星》,”凯奇说得毫不含糊。“另一个人选是我原本要合作的人,蒂姆·波顿。”

  最后,凯奇叔重申了一下自己的豁达心态。“如果制片厂想打电话给我,那太棒了。如果没有,那也没关系,”他说道。“我对于能演《曼蒂》这样的电影也感到高兴极了。”


   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多