网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《江湖儿女》冯小刚客串戏份全被删

贾樟柯回应称"五味杂陈" 赵涛廖凡齐聚首映

2018-09-17 08:52:38 来源:Mtime时光网

贾樟柯导演携主演赵涛、廖凡齐聚《江湖儿女》首映,陈可辛、管虎、王小帅等业界名人亮相首映现场。冯小刚在片中客串戏份被删,只露出一双手。贾樟柯无奈表示“一言难尽,五味杂陈。”
       时光网讯 “让我们江湖儿女一起拍张全家福!”9月16日,电影《江湖儿女》在北京举办了首映礼,导演贾樟柯携主创赵涛廖凡梁嘉艳张一白董子健、李宣、查娜共同出席,共同举杯预祝电影票房大卖。陈可辛、管虎、王小帅、曹保平、田羽生、张亚东、王红卫、李霄峰、许戈辉、梁静、孙茜、董冬冬、陈曦等业界名人也纷纷赶到首映现场,为《江湖儿女》加油打气。

       值得一提的是,据电影公映许可证显示,国内公映版本的《江湖儿女》为136分钟,比此前在戛纳电影节首映的版本少了五分钟。冯小刚在原片中客串饰演一位医生,戏份不多,但在公映版他的戏份全被删光,只露出一双手。该片原定于9月14日开始在山西超前点映也在上周临时取消。

      崔永元针对此事在微博发声,“冯裤子被删光,江湖容儿女不容孙子。” 在映后主创见面会上,有观众提及在去年贾樟柯主办的平遥国际电影节上,冯小刚还曾担任影展大使,贾樟柯无奈表示“写剧本的时候在书桌上贴了一句话:一言难尽,五味杂陈。这是这部电影的感觉,也是我现在的感觉”。两位导演此前关系不错,9月9日,冯小刚曾在微博称自己的公司不存在偷税漏税行为,贾樟柯导演还曾转发微博,并声援冯小刚称:“这些年的努力,这些年他的电影给我们的快乐。”

       在首映礼现场,众位主创与观众朋友们畅聊江湖趣事,引得现场笑声不断。其中一位影迷问贾樟柯“电影里常有蹦迪场面,听说您是迪厅小王子,可不可以现场跳一段?”贾樟柯的回答也非常“江湖老司机”:“蹦迪两大要素,有音乐,有姑娘,现场只有姑娘没有音乐啊。”在场影迷都被贾樟柯的机智幽默逗乐了。

       在首映礼进行过程中,身为《江湖儿女》演员的张译惊喜现身,从新戏片场请假匆匆赶到现场的他一言不发直奔舞台,让众位主创和影迷们又惊又喜。廖凡打趣道:“被我们的十大杰出青年给突然打断了,不知道该说啥了。”张译则借用影片中的身份机智回应道:“得来、得来,我不是那么不负责任的人。”经典台词刚一出口,大家都会心大笑,为两位演技派男神的现场表演疯狂点赞。

      在见面会接近尾声时,贾樟柯、赵涛、廖凡、梁嘉艳、张译、李宣、查娜高举印有“江湖儿女、情深义重”八个字的搪瓷杯,畅饮五湖四海酒,齐声高呼“《江湖儿女》,票房大卖!”

       电影《江湖儿女》将于中秋档9月21日在全国上映。

↓点击视频直击首映礼现场↓

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
2

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

恐怖片与玩具的那些事儿

鬼娃总动员!

在恐怖类型片中,有关于“鬼娃”的故事似乎永远也说不完。
5

《蜘蛛侠英雄远征》曝特效前后对比图

彼得帕克深陷神秘客制造的幻象世界!

《蜘蛛侠:英雄远征》里的神秘客善于用技术制造幻象,其..

查看更多