网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《朝花夕誓》曝"勿忘相约"粉丝特辑

粉丝共聚一堂 知名COSER一之濑光为影片助阵

2018-09-17 10:12:31 来源:Mtime时光网

《朝花夕誓》曝光“勿忘相约”粉丝特辑,视频中首次露出了影片参展上海魔都同人祭的盛况,同时还有此前参展北京国际动漫节的片段。
       

《朝花夕誓》“勿忘相约”特辑

时光网讯 由人气动画编剧冈田麿里编剧并执导的“年度催泪巨制”《朝花夕誓》,今日发布“勿忘相约”版特辑。视频中首次露出了影片参展上海魔都同人祭的盛况,同时还有此前参展北京国际动漫节的片段。

       备受期待的“上影节”获奖动画电影《朝花夕誓》近日重返上海现身COMICUP动漫展,大型的横版海报墙和电影重要元素之一的织布机率先吸引了众多漫迷的目光,诸多粉丝和COSER来到道具前合影留念。

       随后两位知名COSER:阴川蝴蝶猪和一之濑光的空降现场为电影打CALL,更是将展位热度推至顶峰。不少忠实粉丝从一大早就来排队,由于粉丝过度热情,为确保现场秩序工作人员不得不增添人手协助维持秩序。两位COSER除了签售海报之外,还为粉丝送出签名版的《朝花夕誓》明信片。漫迷都表示“非常满足”。

       《朝花夕誓》展摊现场除了有高颜值的COSER助阵之外,还准备了不少精美的周边:海报扇子为闷热的现场带来了一丝清凉;玛琪亚主题明信片则吸引了诸多小伙伴驻足,落笔写下对朋友的想念之情;现场更有拍立得实拍漫迷与COSER的合影,记录下美好的瞬间。每日限量的周边在展会结束前数小时就被粉丝“洗劫一空”,受欢迎程度可见一斑。

       提笔写下的思念才更有温度,《朝花夕誓》特别为漫展粉丝们准备了“朝花寄思念,明信片帮你邮”的特别活动,现场粉丝都可以在明信片上写上对亲朋好友的思念,除了可以在明信片盖上《朝花夕誓》限定印章外,还会有专人帮助寄出。限定明信片配合着走心的寄思念活动,粉丝们纷纷停下匆忙的脚步,在影片展台题下百份思念,完美贴合电影“相遇与离别”的主题。在视频的最后,留下思念的众多粉丝也表达了自己对电影的期待。

       《朝花夕誓——于离别之朝束起约定之花》讲述的是拥有数百年寿命的“离别一族”的少女玛奇亚在族群被人类灭族后,遇到了刚刚失去双亲的孤儿艾瑞尔。逐渐成长为少年的艾瑞尔和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,在同样的季节中,度过着不同的时间。两个孤独灵魂的相遇,编织出无可替代的关于时间的故事。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 朝花夕誓
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

2019年全球动画电影前瞻

"冰雪奇缘2"万众期待 新海诚再推新作

你最期待那几部?
2

中式科幻《流浪地球》打动"洋观众"了吗?

特效获赞表演被骂 如何理解IMDb分持平《阿凡达》

正在北美等地热映的《流浪地球》票房火爆。虽然烂番茄网..
3

聚光灯下长大:科洛15年红毯造型进化史

8岁亮相萌化众人 北影节红毯堪称黑历史

科洛·格蕾斯·莫瑞兹长大后微胖的身材和不稳定的红毯发..
4

水军不分国界!"惊奇队长"被差评攻陷

拉尔森为女权和种族发声 白人男性玻璃心了

烂番茄的观众评论区涌来一波黑水军,将电影标注为“不感..
5

除了《阿丽塔》大银幕还有这些超现实竞技

现实世界的体育比赛简直弱爆了

无论是脱胎于小说文字或漫画,抑或是原创,从人类操控的..

查看更多