网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈伟霆马思纯领衔《橙红年代》打响正义之战

陈伟霆献唱 主题曲MV&全阵容海报曝光

2018-09-17 12:08:36 来源:Mtime时光网

为了诠释《橙红年代》,陈伟霆在开机前便开始体能训练,为角色增肌、蓄胡、晒黑。马思纯也向身为警察的父亲请教了许多方面的细节,包括搜身时的姿势、进审讯室的时候穿便衣还是警服等。

主题曲《光》MV

  时光网讯  由刘新执导,陈伟霆马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的都市英雄传奇电视剧《橙红年代》将于今晚7:30开播。今日,片方推出陈伟霆献唱的主题曲《光》MV和“光荣出击”版全阵容海报。

  《橙红年代》以缉毒案件为背景,讲述了以刘子光(陈伟霆 饰)为代表的一群追求理想生活的普通市民,和以胡蓉(马思纯 饰)为代表的一支时刻保护百姓生命财产安全的公安民警队伍,用热血和正义与罪恶势力作斗争的故事。

  颠覆以往的是,陈伟霆此番出演的刘子光拥有双面人生:八年前的他深入龙潭虎穴的M国打拼闯荡,因为毒枭大哥聂万峰(刘奕君 饰)的出现而彻底改变命运轨迹,在正邪的边缘徘徊;八年后的他回到曾经的家乡江北市,却意外地丢失了八年记忆,身份成谜。

  饰演刘子光“宿命冤家”胡蓉的马思纯呈现出一位集英气与温柔于一身的麻辣警花。面对满身疑点的刘子光,胡蓉坚决负责追查到底,面对阴险狡猾的犯罪分子,胡蓉以身犯险冲在第一线,在发现刘子光的善良本质后,胡蓉渐渐敞开心扉。

  热血正义的青年,英姿飒爽的女警,都身处危机四伏的环境,拥有复杂的人生经历,光是男女主角的人设便足够吸睛,两人之间的“较量”和情感纠葛成为本剧最令人期待的看点之一。
 
  据悉,为了诠释角色,陈伟霆在开机前便开始体能训练,为了刘子光这一角色增肌、蓄胡、晒黑。陈伟霆曾经透露:“当我睡觉前想到一个很刘子光的行为,我就会记录下来,第二天跟导演商量能不能加到戏里面。无时无刻不在想这个角色,只希望呈现一个立体的刘子光给大家。”

  马思纯也向身为警察的父亲请教了许多方面的细节,包括搜身时的姿势、进审讯室的时候穿便衣还是警服等,她坦言:“如果有一点点不对,你创作出来的这个角色就是不专业的,所以必须讲究。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多