网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

十月前瞻:国庆票房战硝烟弥漫

《影》《无双》对决,《铁血战士》或登场

2018-09-24 08:29:28 来源:Mtime时光网

引言

国庆档

种子选手都替你列出来了

进口片

影迷集体热盼《铁血战士》

国产片

杨幂转型的决心苍天可鉴

10月电影院线档期表

策划/制作:Mtime时光网
由于《影》、《李茶的姑妈》、《无双》等国产电影的摩拳擦掌以及重磅外片的缺席,这导致整个十月影市颇有“头重脚轻”的意味,7天长假一番厮杀后,黑马与赢家终将浮出水面。
  时光网特稿   国庆档年度票房大战即将开启,由于《影》《李茶的姑妈》《无双》等国产电影的摩拳擦掌以及重磅外片的缺席,这导致整个十月影市颇有“头重脚轻”的意味,7天长假一番厮杀后,黑马与赢家终将浮出水面。

  进口片整体羸弱,全体影迷都在热切盼望宇宙猎手《铁血战士》前来虐杀,有消息确认了该片已经过审,所以请尽快定档吧!虽然R级原片必定有所删减,但中国影迷真的需要爽片来提提精神。

  外媒对片中惊心动魄的动作场面、炮火连天的视效给出好评。之前风格类似的《异形:契约》在中国内地引进同样有所删减,其北美公映时长为122分钟,中国内地公映版时长是116分钟。

  十月还有两部现实题材国产片《宝贝儿》《找到你》或凭借口碑突围。

  《宝贝儿》是杨幂的转型之作,《综艺》对她的表演给予不低的评价:虽然她具有票房号召力,但却从未与好演员产生联系,但在该片中,她经历了奇迹般的改变,抛弃了空洞的美丽,试图演绎一个脆弱的、忧心忡忡的工人阶级女性,某种程度上,杨幂扮演的江萌和《秋菊打官司》《我不是潘金莲》中的女主人公异曲同工。大幂幂想成为实力派的决心苍天可鉴。

  《找到你》则是姚晨马伊琍双女主飙戏,电影讲述了两位母亲因为一个孩子身份碰撞、命运交错的故事,她们互相完成了一场救赎,这种题材的电影催泪指数满分。
 
  另外,电影圈的“明星”《大轰炸》屡次难产终于要在10月26日公映,该片原总制片人施建祥因卷入金融案件早已声名狼藉,他曾是快鹿集团原董事长,《大轰炸》的投资方合禾影视是快鹿系公司的骨干企业,被崔永元炮轰的杨子,此前和施建祥一直深度捆绑在一起。
 
  这部电影,在戏外一直和“黑心洗钱”、“偷税漏税”的传闻纠缠不清,虽然主创连连否认,但从当初众星捧场的“香饽饽”,到如今的境遇,让人唏嘘的同时对电影行业亦是一种警示。或许对于命运多舛的《大轰炸》来说,能和观众顺利见面,已经是一种胜利了。

作者:时光网记者组   编辑:hello王小羊

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多